Перейти к содержанию
babinetsvladimir

Не заходит на трекер уже три дня.

Рекомендуемые сообщения

2012-12-03 - Отключен пользователем Rucompany.

Причина: Нарушение правил регистрации - мультиаккаунт - повтор!

1 раз

190ed0814e9bf052cae0fe76a811450d.png

2 раз

0a668e352200b67dda2cbf6062105667.png

Здесь Вы отписались в первый раз

В этот раз включение будет возможно только после выполнения этих условий

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.

НО ребят, вы, что то путаете... Действительно у меня было одно предупреждение... и действительно у меня дома 2 компьютера которые соеденены через роутер. Но со второго ком-ра не было ни одного захода на сайт, и никаких других регистраций, WI-FI у меня в помине не настроен, я ни у кого не вводил свой пароль и уж тем более не давал его, и дома у меня тоже никто ничего не вводил. То есть простыми словами, с моих обоих компьютеров на Ваш трекер и через моего пользователя захожу только Я!!! Лично!!!

Ребят, у меня убедительная просьба, пожалуйста, ещё раз проверьте всё информацию.

Изменено пользователем babinetsvladimir

Поделиться сообщением

И кстати, в конце прошлого месяца я менял интернет-тариф, может из за этого и вся путаница. Смена Айпи и т.д. Может просто мой Айпи отдали другому человеку?

Поделиться сообщением

Мы не чего не путаем, зафиксировано что с вашего айпи, у вас выходит 2 пользователя. Смена тарифа на это не влияет. Даже если айпи отдало другому человеку, то одновременно 2 компьютера на одном айпи работать не будет. А с последней активности видно, что вы одновременно пользуетесь с одного айпи, т.е через роутер.

Поделиться сообщением

Я не хочу упрекать и оскорблять Вас, в чем либо. Но исходя из этой ситуации, складывается четкое мнение, что Ваша система работает не корректно и не до конца отлажена!

На данный момент, уже как больше месяца я живу один, и второй компьютер попросту не включался ни одного раз.

Ребят, поймите я привык отвечать за свои поступки. И если бы я был, в чем либо виноват или подозревал о каких либо нарушениях, я бы не сказал Вам ни слова, чтобы себя как-то оправдать. Но здесь, действительно недоразумение.

Поделиться сообщением

Наша система не когда не промахивалась. Она работает корректно.

И судя из http://forum.bee-media.ru/topic/5240-ne-zahodit-na-treker-uzhe-tri-dnja/page__view__findpost__p__40981 вы свой аккаунт ещё используете с других квартир. В общем прийдет модератор который вас отключил, и решит как поступить.

Поделиться сообщением

В общем то это не совсем наша проблема, мы можем поступить иначе - баним всех, кто является вашим мультом, а вас оставляем. Будут претензии от пользователей - отправляем их к вам, разбирайтесь с ними самостоятельно. Как писал выше Krik:

Наша система не когда не промахивалась. Она работает корректно.

Система на столько проста, что ошибаться не может.

Прийдет отключивший вас человек, решит что делать.

Поделиться сообщением

мы можем поступить иначе - баним всех, кто является вашим мультом, а вас оставляем. Будут претензии от пользователей - отправляем их к вам, разбирайтесь с ними самостоятельно. Как писал выше Krik:

Если это возможно, я согласен. И буду разбираться с этими людьми лично.

Поделиться сообщением

Аккаунты 666disant666 и MeDBeD отключены. Ваш аккаунт включен. Ждем объяснений от мультиаккаунтов.

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.