Гость Jmman Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Администрация заблокировала Вам доступ на этот сервис Причины вы можете узнать тут: Исповедальня В чем дело? Вроде заходил 5 минут назад, а сейчас не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightStealth 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Все претензии к пользователю Mazahaka_61. Ваш сегмент забанен из-за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jmman Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Все претензии к пользователю Mazahaka_61. Ваш сегмент забанен из-за него. я даже не знаю кто это! Все претензии к пользователю Mazahaka_61. Ваш сегмент забанен из-за него. и как мне к нему обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Дело в том что нас нет другого инструмента кроме как блокирование сегмента сети, в связи с множественной регистрацией пользователя Mazahaka и его копий, а так же с многочисленными нарушениями правил ресурса, данным пользователем отключены IP адреса от 10.114.140.0 до 10.114.151.255 Все вопросы данному пользователю. Нам тоже очень жаль, что страдают не винные люди, но тем не менее, как я сказал выше, другого действенного метода - нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nvnet 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Администрация заблокировала Вам доступ на этот сервис Причины вы можете узнать тут: Исповедальня В чем дело? Вроде заходил 5 минут назад, а сейчас не могу. Точно такая же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jmman Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Дело в том что нас нет другого инструмента кроме как блокирование сегмента сети, в связи с множественной регистрацией пользователя Mazahaka и его копий, а так же с многочисленными нарушениями правил ресурса, данным пользователем отключены IP адреса от 10.114.140.0 до 10.114.151.255 Все вопросы данному пользователю. Нам тоже очень жаль, что страдают не винные люди, но тем не менее, как я сказал выше, другого действенного метода - нет! Как мне его найти? и при чем тут я? у меня 1 акк и всё, я не шарю в этом, поэтому не понял в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrChromeFree 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну должен же быть другой способ... Отдельное блокирование IP адресов не предусмотрено у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilothels 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 И что мне с этого? Я виноват в этом? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad77 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Народ ну почему долны страдать невинные люди из за какого то идиота? ну это же не выход из ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilothels 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Пользователи а может в управление "К" МВД РФ еще жалобу кинуть....Что мол наши права ущемляют и блокируют ни в чём не повинных пользователей из-за всяких редисок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jmman Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Пользователи а может в управление "К" МВД РФ еще жалобу кинуть....Что мол наши права ущемляют и блокируют ни в чём не повинных пользователей из-за всяких редисок ждем ответа модераторов, потом уже будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmaley 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Пользователи а может в управление "К" МВД РФ еще жалобу кинуть....Что мол наши права ущемляют и блокируют ни в чём не повинных пользователей из-за всяких редисок Конечно пишите,мы рассмотрим любые жалобы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightStealth 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Дело в том что нас нет другого инструмента кроме как блокирование сегмента сети, в связи с множественной регистрацией пользователя Mazahaka и его копий, а так же с многочисленными нарушениями правил ресурса, данным пользователем отключены IP адреса от 10.114.140.0 до 10.114.151.255 Все вопросы данному пользователю. Нам тоже очень жаль, что страдают не винные люди, но тем не менее, как я сказал выше, другого действенного метода - нет! Как написано тут, другого выхода нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jmman Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Как написано тут, другого выхода нет. я хочу на трекер, что мне делать? когда я туда снова зайду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad77 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Отрежте ему кабель и отклчити от билайна нафиг. Мы то тут при чем. Слышишь ты клоун Mazahaka_61 канчай фигней страдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reconnect 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Мне тоже заблокировали доступ, получается что этот Mazahaka_61 зашел через мой IP? Аккаунт у меня один. Стоит билайновский роутер. Захожу только с двух компьютеров, которые подключены к этому роутеру. Можете рассказать поподробнее? Может что и придумаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spv777 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Если этот человек злостно нарушал и взламывал он и эту преграду обойдет. А пострадают как всегда невиновные.. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем spv777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Мне тоже заблокировали доступ, получается что этот Mazahaka_61 зашел через мой IP? Аккаунт у меня один. Стоит билайновский роутер. Захожу только с двух компьютеров, которые подключены к этому роутеру. Можете рассказать поподробнее? Может что и придумаю? Они заблокировали всю подсеть... Изменено 16 декабря, 2012 пользователем DH_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jmman Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 я зашёл, всё норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordChaos 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Уважаемая администрация! Я правильно понял, Вы ограничиваете доступ к ресурсу, за который (в принципе) платят люди из-за не известного человека? Может Вам стоит поработать на методами борьбы с данными экземплярами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrChromeFree 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Почему надо поступать именно таким путем? У меня был раньше провайдер, с локальным трекером, с таким же движком как у вас. Они запрещали регистрацию нескольких аккаунтов с одного IP. Т,е. с одного IP мог быть зареган только 1 аккаунт. Может над этим подумайте, а не сразу всех банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightStealth 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Уважаемая администрация! Я правильно понял, Вы ограничиваете доступ к ресурсу, за который (в принципе) платят люди из-за не известного человека? Может Вам стоит поработать на методами борьбы с данными экземплярами? Молодой человек вы не платите за использование трекера. Так как трекер ни какого не имеет отношение к Beeline и об этом уже не однократно раз писалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Уважаемая администрация! Я правильно понял, Вы ограничиваете доступ к ресурсу, за который (в принципе) платят люди из-за не известного человека? Может Вам стоит поработать на методами борьбы с данными экземплярами? Общая информация о сайте tracker.bee-media.ru Этот ресурс является частью проекта Bee-Media.Ru. Локальный ресурс tracker.bee-media.ru является торрент-трекером, помогающим пользователям обмениваться друг с другом информацией по протоколу бит-торрент, а также в свободной форме и предоставляющим средства для контроля целостности передаваемой информации (посредством hash-файлов). Связь между пользователями осуществляется в локальной сети без доступа в интернет. Данный ресурс (сайт) создан силами пользователей, является частным пользовательским проектом и не имеет ни какого отношения к компаниям Corbina Telecom или Beeline. Этот сайт не преследует коммерческой выгоды и деятельность людей, занимающихся его развитием не оплачивается никакими организациями. Все оборудование приобретается исключительно на личные средства команды проекта и пожертвования пользователей, а администрирование и развитие ведется в свободное от основной работы время. Просьба учитывать эти факторы, прежде чем предъявлять претензии организаторам сайта. Помощь проекту Принимая помощь от пользователей мы стараемся не остаться в долгу! На выбор мы предлагаем VIP-аккаунты, позволяющие не заботиться о рейтинге, пополнение количества трафика, идущего в зачет отдачи а так же бонусы, которые можно обменять на трафик, или, в случае создания собственной раздачи помогут присвоить вашей раздаче статус "Золотой". У каждого пользователя нашего проекта есть счет, на котором может находиться некоторое количество Bee-Coin. Любой пользователь, решивший оказать помощь проекту, получает в обмен некоторое количество Bee-Coin. На данный момент курс 1 Bee-Coin равен 1 рублю. Оказать помощь... Контактная информация По техническим вопросам: support@bee-media.ru Остальные вопросы: info@bee-media.ru Для правообладателей: admin@bee-media.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightStealth 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Почему надо поступать именно таким путем? У меня был раньше провайдер, с локальным трекером, с таким же движком как у вас. Они запрещали регистрацию нескольких аккаунтов с одного IP. Т,е. с одного IP мог быть зареган только 1 аккаунт. Может над этим подумайте, а не сразу всех банить? Если пользователь знает как менять IP-адрес и MAC, то ему не страшен бан по IP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Мы не компания Билайн, отношения к ней не имеем. И соответственно доступа к оборудованию провайдера тоже. Это единственная, в данном случае, возможная мера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение