Vlad77 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 О, я тоже вошел. Ну да трекер к билайну отношения не имеет, но деньги между прочим на него сдавали многие . Так что не надо отлючать всех из за одного идота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Под отключение попало, потенциально 128 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilothels 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 И эти 128 человек не виноваты в этом..Давайте делайте уж что нибудь...Не человечно это как то....А по-скотски,один натворил-всех наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Других методов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilothels 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Выход(метод) всегда есть даже из самой попы...Просто не желает кто то выполнять свои обязанности по восстановлению работоспособности пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 И эти 128 человек не виноваты в этом..Давайте делайте уж что нибудь...Не человечно это как то....А по-скотски,один натворил-всех наказали. вам выше написали уже, что другого выхода нет. так что не нужно про "по-скотски".Тем, кто считает, что АТ в данном случае кому-то что должна, напомню Пользовательское соглашение, под которым все зарегистрированные ползователи дружно поставили галочку "Согласен": 5. ГАРАНТИИ РАБОТОСПОСОБНОСТИДоступ к Ресурсу предоставляются по принципу «как есть» («as is») без гарантий любого рода, как прямых, так и косвенных. В частности Администрация Ресурса не гарантирует работоспособность как сайта и его отдельных разделов, так и работоспособность и достоверность ссылок, размещенных на нем его Пользователями. Ресурс не несет ответственности за любые прямые или непрямые убытки, произошедшие из-за: использования либо невозможности использования службы; несанкционированного доступа к Вашим коммуникациям. 6. ПРАВА АДМИНИСТРАЦИИ РЕСУРСА. Администрация Ресурса вправе отказать в доступе к Ресурсу любому Пользователю, или группе Пользователей без объяснения причин своих действий и предварительного уведомления. Администрация Ресурса вправе изменять либо удалять ссылки на информацию, hash-файлы (торренты), графические, звуковые и прочие данные, размещенные Пользователями на Ресурсе, без предварительного уведомления и объяснения причин своих действий. 7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН. Пользователь соглашается с тем, что все возможные споры по поводу СОГЛАШЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ будут разрешаться по нормам российского права. Пользователь соглашается с тем, что нормы и законы о защите прав потр*плохое слово*телей не могут быть применимы к использованию им Ресурса, поскольку он не оказывает возмездных услуг. Ресурс не устанавливает с пользователями агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, а также каких-то иных отношений, прямо не описанных в СОГЛАШЕНИИ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ. Бездействие со стороны Ресурса в случае нарушения Пользователем, либо группой Пользователей ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ не означает того, что Ресурс содействует Пользователю, либо группе Пользователей в таковых действиях. Бездействие со стороны Ресурса в случае нарушения Пользователем либо группой Пользователей ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ не лишает Ресурс права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее. 8. СОГЛАСИЕ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ СO ВСЕМИ ВЫШЕУКАЗАННЫМИ УСЛОВИЯМИ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПОСЕЩАТЬ РЕСУРС КАК В ЦЕЛОМ, ТАК И ЛЮБУЮ ЕГО ЧАСТЬ, КРОМЕ СТРАНИЦЫ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ, ПОЛУЧАТЬ И/ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОДЕРЖИМОЕ НАСТОЯЩЕГО РЕСУРСА ЛЮБЫМИ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ КАК В ЦЕЛОМ ТАК И В ЛЮБОЙ ЕГО ЧАСТИ! ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ НЕМЕДЛЕННО ПОКИНУТЬ РЕСУРС. В данный момент АТ прилагает все усилия дл разрешения возникшей проблемы доступа. Ожидайте. Выход(метод) всегда есть даже из самой попы...Просто не желает кто то выполнять свои обязанности по восстановлению работоспособности пользователей Персонально для вас мой пост. Если не дошло - обязанностей ни перед вами, ни перед кем-то еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilothels 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Слушайте,если уж вы решили предостовлять услуги,то выполняйте это профессионально...Почему я выполняю свою работу профессионально,а вы нет? А перед законом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Читайте ваше пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OraNge 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) За что?, Столько стараний и потраченного времени на трекере!, И все из-за какого нарушителя(точнее не просто нарушителя), я заходили на трекер только с ноутбука и планшета. Надеюсь аккаунты не виновных будут восстановлены! ;-( Изменено 16 декабря, 2012 пользователем LightStealth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Слушайте,если уж вы решили предостовлять услуги,то выполняйте это профессионально...Почему я выполняю свою работу профессионально,а вы нет? Какие услуги?Прочитайте п.7. Еще раз повторяю - проблему в данный момент решаем, поверьте, трекер БЕЗ пользователей нам не нужен. Мы прямо заинтересованы в том, что бы вас, пользователей было много и все работало без проблем. Потерпите , все сделаем. Пожалуйста, задавайте вопросы только по делу, все, что касается ПС и доступа я уже описал. Не нужно по 50 раз писать одно и то же. Троллинг наказуем, отключу на всех ресурсах. Модераторам - на контроль троллей. Список потом мне. для OraNge: За что?, Столько стараний и потраченного времени на трекере!, И все из-за какого нарушителя(точнее не просто нарушителя), я заходили на трекер только с ноутбука и планшета. Надеюсь аккаунты не виновных будут восстановлены!;-(Скоро будет доступ. Сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, не нужно устраивать переписку в исповедальне. Все, что необходимо написано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Доступ к трекеру для Вашего сегмента восстановлен! Но регистрация новых пользователей с Вашего сегмента недоступна на неопределенный срок...Причины те же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrChromeFree 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Доступ к трекеру для Вашего сегмента восстановлен! Но регистрация новых пользователей с Вашего сегмента недоступна на неопределенный срок...Причины те же... Ну и например запустить регистрацию для нашего сегмента только через форум, через админов как то так что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну и например запустить регистрацию для нашего сегмента только через форум, через админов как то так что ли Поддерживаю, к АТ с подарками в гости. Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Нет примеров и реги от туда больше не будет, пока пользователь не принисёт извинений и пообещает не безобразничать! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем amanita Хочу подарунки к НГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 А мы его не простим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahaka161 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Я извиняюсь перед всеми кто пострадал из-за меня , обещаю не пользоваться вашим трекером и поднять новый в локальной сети , чтобы пользователи могли спокойно общаться без ПЛОХОЕ СЛОВО админов , ещё раз сори , я просто в чате написал "пох"=меня забанили... Изменено 16 декабря, 2012 пользователем LightStealth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Я извиняюсь перед всеми кто пострадал из-за меня , обещаю не пользоваться вашим трекером и поднять новый в локальной сети , чтобы пользователи могли спокойно общаться без еб...х админов , ещё раз сори , я просто в чате написал "пох"=меня забанили... Замечательно, мы тоже считаем, что чем больше ресурсов в сети хороших и разных - тем лучше для пользователей. Главное, не прообещаться и следить за языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightStealth 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Я извиняюсь перед всеми кто пострадал из-за меня , обещаю не пользоваться вашим трекером и поднять новый в локальной сети , чтобы пользователи могли спокойно общаться без ПЛОХОЕ СЛОВО админов , ещё раз сори , я просто в чате написал "пох"=меня забанили... Молодой человек, вас забанили не за те слова которые вы написали. А за то что вы лично мне начали угрожать и зарегистрировались повторно при уже имеющимся аккаунте у которого присутствовал бан. Вы решили проигнорировать то что у вас имеется бан и путем обмана сменили IP-адрес и зарегистрировались по новой (а это ЗАПРЕЩЕНО). И даже после повторного бана, вас это не остановило и вы в третий раз зарегистрировались. От Amanita: Полагаю, в некотором смысле мы должны быть даже благодарны товарищу Mazahaka161. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем amanita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahaka161 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Тестовая версия трекера = как альтернатива ,---- реклама не оплачена --- , нужен админ который будет движок ковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Увы, зайти не смог, пишет страница недоступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Увы, зайти не смог, пишет страница недоступна. таже проблема - видно у нас локалка заблокирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение