Перейти к содержанию
palmal0000

Просьба разблокировать!

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то 8. А если Вы судите о людях по восклицательным знакам, очень жаль. На название темы ответить просто нельзя?

Поделиться сообщением

Вообще-то 8. А если Вы судите о людях по восклицательным знакам, очень жаль. На название темы ответить просто нельзя?

Причина: Нарушение правил регистрации - мультиаккаунт

Поделиться сообщением

Теперь никак не восстановиться? Я вообще не при делах. Что можно сделать, скажите пожалуйста?

Поделиться сообщением

"При делах" или нет это вам конечно судить, но согласно правил о регистрации, при нахождении мультиаккаунта, системой, отключается тот у которого наименьший рейтинг, и как видите это вы

d4af29382a9d8e82e62ce9fb8b4ef635.jpg

и дабы это изменить специально создана тема тут, вам теперь только так

http://forum.bee-med...unt-otkljuchen/

Поделиться сообщением

1. В предложении

palmal0000 мой ник!Я нормальный человек! Разблокируйте меня администрация!! отключили не понятно почему!!!
их 7. Учимся считать.

2. Мой вопрос относился не к тому, нормальный вы или нет - мне честно говоря всеравно, мы доступ предоставляем всем, а к тому - уверены вы или нет, что

отключили не понятно почему!!!

Большая часть людей читает форум, перед тем, как писать. Просто хотел убедиться, что вы действительно не знаете как могла произойти такая ситуация, только и всего. Не нужно читать между строк и искать смысл там, где его нет.

Поделиться сообщением

мда.

Network Admin дайте мне свой номер телефона,если Вы как написано

Мужчина.

видимо вам работы мало,раз вы тут счИтаете знаки. Я вам ее прибавлю. Обещаю.

Изменено пользователем palmal0000

Поделиться сообщением

+7 961 300 9028. Он кстати есть у меня в подписи. Жду с нетерпением. Работе всегда рад.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.