zoomer-fodder 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Здравствуйте, почему отключили мой аккаунт сразу в день его сщздания? Zoomer360 Я значит прождал, пока его удалят полтора месяца, попросил в чате админов удалить, кто-то сделал, но сегодня вхожу в него и вижу он отключен, что это такое ещё? Мне, что вечно с левого акка сидеть? Верните мне мой аккаунт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Согласно правил - вы двойник по IP, а отключается тот у которого наименьший рейтинг кто же вам виноват, что вы в обход правил делали "левый акк"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoomer-fodder 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Да, всё верно, удалите пожалуйста этот darksyde, верните мне мой Zoomer360, я как только его дождался, срузу перестал пользоваться darksydом. Не ну это же издевательство какое-то, что мне этот рейтинг теперь, лучше мой ник мне, чем всякий левак, простите конечно за него, но я не могу без трекера, а сменить руками ip труда не составляет НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! ((((((( Изменено 17 декабря, 2012 пользователем zoomer-fodder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Коли не составляет труда нарушать правила и менять Mac-адрес'а, то и не составит труда сменить себе ник! http://lk.bee-media....x.php?page=nick 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение