XwinnycoreX 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Не могу зайти, вообще никак уже месяца полора никак не полуается. Пишет "ошибка входа/этот аккаунт отключен" логин: 1969yu718 почта, привязанная к акаунту 1969yu718@mail.ru Изменено 17 декабря, 2012 пользователем LightStealth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightStealth 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 А вы как месяц тому назад отключены за нарушение правил регистрации (мультиаккаунт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XwinnycoreX 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 А вы как месяц тому назад отключены за нарушение правил регистрации (мультиаккаунт) я не регал мультиаккаунт!есть и А вы как месяц тому назад отключены за нарушение правил регистрации (мультиаккаунт) можно ли восстановить аккаунт или создать новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Согласно этого у Вас именно мультиаккаунт. Если внимательно прочтете все - станет понятно, как сохранить Ваш аккаунт. Создание же нового акка станет возможно только через 1 месяц, когда удалится Ваш старый аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XwinnycoreX 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Согласно этого у Вас именно мультиаккаунт. Если внимательно прочтете все - станет понятно, как сохранить Ваш аккаунт. Создание же нового акка станет возможно только через 1 месяц, когда удалится Ваш старый аккаунт. 1-й - это ак друга, он в гостях был с ноутом и заходил на трекер! Мне теперь что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XwinnycoreX 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 ну так Вы мне ответить что мне теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 ну так Вы мне ответить что мне теперь делать? http://forum.bee-media.ru/topic/5253-prosba-rablokirovatvkljuchit-akkaunt/page__pid__41078#entry41078 и плодить темы не нужно. это форум а не чат, отвечают тогда, когда есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение