tosay2010 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Здравствуйте, я не могу зайти на трекер, т.к. я не зарегистрирована там. А как пройти регистрацию? Ведь мальчик проводивший интернет, сказал что логин и пароль от личного кабинета = логину и паролю от трекера, но оказалось нет. Как мне всё таки узнать пароль и логин???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Там где авторизация, логин и пароль, внизу надпись, Регистрация. Вам туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosay2010 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Защищённый сервер | www.bee-media.ru | Главная Неверный вход на сайт. Введенная информация не соответствует ни одному зарегистрированному пользователю. Проверьте, не включен ли CAPS-LOCK: имя и пароль чувствительны к регистру Для получения доступа, пожалуйста, сообщите подробности. Имя пользователя Пароль Запомнить меня Забыли пароль? Вот что пишет, что я не верно вхожу на сайт, и так в течении недели. Сначала локалка заблокирована - разблокировала............. и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Заходим по ссылке http://tracker.bee-media.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение