nastik1989 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Пользователь nastik1989 отключена по причине: "Нарушение правил регистрации - мультиаккаунт" Возможно ли включение моего аккаунта? Согласно Правилам "Пользователям запрещено иметь более одной регистрации на трекере". У меня регистрация одна. Заходила в свой кабинет через компьютер брата, когда была у него в гостях (он также подключен к билайну и зарегистрирован на трекере). В истории вы четко можете проследить, что первоначально все мои сидирования и скачивания велись с одного IP адреса, до этого случая, а аккаунт Babanadya был создан за долго до создания моего аккаунта. Заранее благодарю, Анастасия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Заходила в свой кабинет через компьютер брата, когда была у него в гостях (он также подключен к билайну и зарегистрирован на трекере). тут четко указано насчет именно таких случаев, а именно: 2. Созданные (случайно/не случайно/специально для обмана системы/накрутки рейтинга/друг зашел в гости/вы зашли в гости к другу/вы взломали Wi-Fi соседа/сосед взломал ваш Wi-Fi/ваша кошка на столько умна, что сама ходит на трекер и т.п.) - не оформленные по правилам. Внимательно прочитайте все, что касается регистрации согласно правил, зарегистрируйте так, как там указано - и сможете пользоваться в свое удовольствие. С уважением, Rucompany. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastik1989 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 К сожалению зарегистрироваться я не могу. При попытке регистрации появляется сообщение "Администрация заблокировала Вам регистрацию на этом сервисе". Таким образом мне необходимо заплатить 50 рублей за создание второго аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 и 50 за поддержку в течении 1 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение