aragan 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 "Администрация заблокировала Вам доступ на этот сервис" ник aragan. На новый год перепил... обещаю что не повторится. Включите аккаунт. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Я лично вас предупреждал о последствиях вашего поведения - у вас бан неделя с первого числа - время окончания считайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aragan 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 SPedition, возможно и предупреждали... но может в честь праздника и с учетом того, что грехов до этого за мной не водилось... я осознал, покаялся, не думаю что такое повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Ок. Не забывайте о своём обещании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty01 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Здравствуйте... такая проблемка... мой аккаунт был отключен по неизвестной причине.... ночью с 1.01.2013-2.01.2013 мой друг сидел за компьютером ночью.... решил зайти на свой логин на трекере и что то скачать... после него на утро я не смогла зайти на свой аккаунт пишет что заблокирован ................... логин Kitte01............................... прошу помочь в решении этой проблемы.... разблокируйте пожалуйста.... заранее огромное спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Аккаунт Вашего друга отключен согласно правил регистрации, Ваш аккаунт включен. Старайтесь не допускать более ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty01 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Аккаунт Вашего друга отключен согласно правил регистрации, Ваш аккаунт включен. Старайтесь не допускать более ошибок. Спасибо большое, просто так получилось я спать легла а он сидел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bymer 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Уважаемые администраторы, я извиняюсь конечно но могли бы разбанить мой логин у меня пишет что он отключен... была ситуация как у Kitty01 !!!! я её парень я утром узнав что такое произошло зашел проверить на свой логин от неё и так получилось что её логин щас работает а у меня нет типо я последний зашел с её компьтера как решить эту проблему... обещаю больше такого не повториться... прошу помочь в этой проблеме..... очень благодарен буду если все восстановите... и что бы её и мой логин работал " мой bymer" её "Kitty01" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Уважаемые bymer и Kitte01 Вам времени до 05012013 22:00 разойтись по своим IP - дабы система автоматически опять не отключила Ваши аккаунты. При несоблюдении рекомендации Вам смогут помочь только лишь данные правила Изменено 5 января, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1K0 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 привет администрации))хотелось бы узнать причину отключение аккаунта ravidor,уже месяц он не работает,хотя правил я вроде бы не нарушал,вообщем хотелось бы узнать почему?если причина обоснована то я не против временного бана\отключения,если же нет прошу включить мой акк обратно)))оч тяжко с внешки тащить что то нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 хотя правил я вроде бы не нарушал,вообщем хотелось бы узнать почему? Как бы так за мат в комментариях + аватар, противоречащий правилам ресурса Аккаунт отключен 2012-12-23 - наказание - удаление аккаунта через 1 месяц, сможете зарегистрироваться снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1K0 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 а что не так с моим аватаром?обычный кнайт,маты да согласен,просто делая раздачу ее над раздать хотя бы кому то,а все понаклепали и сидят не раздавая,в чем смысл таких раздач? вот за чем следить над а не за аватарами)))как тут не заговорить русскими глаголами хD шз я уже моменял и зарегался,спасибо админы ^^, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение