Mazahaka161 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Я обращаюсь к пользователям локального трекера bee-media , нужен ли вам дополнительный альтернативный трекер в локальной сети ? Или если проще спросить всё вас устраивает на bee-media ? Если нужен отдельный трекер кто готов участвовать в этом проекте ? --------------------------------------------------------------------------------------- Вы от раза к разу продолжаете нарушать правила ресурса. В исповедальне, куда вы изначально поместили свой пост разбираются конкретные обращения пользователей, связанные с неправомерным (с точки зрения пользователя) наказанием со стороны АТ. Ваши же представления о справедливости, увы не подходят под данное определение, как и опрос, который вы устроили в своей теме. По этому вашу тему я перенес во Флэйм, так на мой взгляд будет правильно. Правила размещения в теме Исповедальня можно прочитать вот тут, ознакомьтесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БХО 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Не боишься что тебе бан влепят? Вроде обсуждение ресурса тут запрещено, админы вон написали коммент уже у тебя ))) З.Ы. трекер не нужен, этого хватает с головой Изменено 2 января, 2013 пользователем БХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahaka161 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Ну не нужен так не нужен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БХО 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Ну не нужен так не нужен ... Спасибо конечно за доверие, типа я президент и все такое но может подождешь пока кто то еще свое мнение выскажет, а то как то быстро сдулся...не опрос а так - непонятно что получается.Админы, тема не раскрыта, не закрывайте обсуждение о, тока заметил ))) Покоритель трекеров и Интернетов я тоже такой статус хочу! где взять? )) Изменено 2 января, 2013 пользователем БХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение