Перейти к содержанию
Mazahaka161

Трекер

Рекомендуемые сообщения

Я обращаюсь к пользователям локального трекера bee-media , нужен ли вам дополнительный альтернативный трекер в локальной сети ? Или если проще спросить всё вас устраивает на bee-media ? Если нужен отдельный трекер кто готов участвовать в этом проекте ?

---------------------------------------------------------------------------------------

Вы от раза к разу продолжаете нарушать правила ресурса. В исповедальне, куда вы изначально поместили свой пост разбираются конкретные обращения пользователей, связанные с неправомерным (с точки зрения пользователя) наказанием со стороны АТ. Ваши же представления о справедливости, увы не подходят под данное определение, как и опрос, который вы устроили в своей теме. По этому вашу тему я перенес во Флэйм, так на мой взгляд будет правильно.

Правила размещения в теме Исповедальня можно прочитать вот тут, ознакомьтесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

Не боишься что тебе бан влепят? Вроде обсуждение ресурса тут запрещено, админы вон написали коммент уже у тебя )))

З.Ы. трекер не нужен, этого хватает с головой

Изменено пользователем БХО

Поделиться сообщением

Ну не нужен так не нужен ...

Спасибо конечно за доверие, типа я президент и все такое :P но может подождешь пока кто то еще свое мнение выскажет, а то как то быстро сдулся...не опрос а так - непонятно что получается.

Админы, тема не раскрыта, не закрывайте обсуждение :drag_06:

о, тока заметил )))

Покоритель трекеров и Интернетов :D
я тоже такой статус хочу! где взять? )) Изменено пользователем БХО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.