Гость mistacker Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) споры были горячи, послезали все с печи)) сори это в другой раздел)) Итак нашел Asus G32 в DNS shop... цена 1400, как разбирусь с ним - отпишусь. Ожидайте мануал на help.bee-media.ru ИМХО превосходный роутер за эту сумму... Изменено 28 января, 2010 пользователем mistacker Проверил - ВСЕ ОТЛИЧНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hvostov96 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 люди,подскажите,вот билайн предлагает свой роутер,и как он??? хороший? прошу отписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 вот на сайте билайна откопал,ASUS WL-520gU-3 550,00 руб.;ASUS WL-520gC-2 750,00 руб.;TRENDnet TEW-432BRP-1 800,00 руб. вот расскажите мне про них интересного(режут ли локалку,или ещё какие дефекты,поподробнее). мне самому нужен роутер относящийся к "золотой середине"(соотношение цены и качества) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amazonka-MJ 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 у меня самой асус 520гс. довольна тем что легко настраивается. хотя может я просто примитивна. тут есть и более опытные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Скажу так: TRENDnet брать не стоит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dartgrey 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Скажу так: TRENDnet брать не стоит ... внесу смуту работает у меня TRENDNet TEW-652BRP, уже 2й год пошел, проблем нет. Изменено 29 октября, 2010 пользователем dartgrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Скажу так: TRENDnet брать не стоит ... внесу смуту стоит у меня TRENDNet, уже 2й год пошел, проблем нет. "Скажу так" у Треднетов были модификации внутри одной серии, и то что пашет 2 года, повидимому и есть удачная... При желании можно накопать в чем конкретно причина... Так, о своем любимом и дорогом D-Link 615c2 --- в него можно влить прошивку от... Тренднета, и работать будет даже лучше, чем то что делает с прошивками сам ДЛинк, но: лампочки придётся заклеить --- чтобы "не моргали" не так... также под 615c2 есть модификант DDWRT. Не пробовал пока ни ту ни другую... Практическое руководство, здесь. Вобщем 615c2 можно брать, но лучше не надо. Как ни дико это бы не звучало --- D-Link DIR-320: прошивок море, подходят и от АСУСа (модификант) "схожей" модели. P.S. А! Вот тема на АСУС форуме, что брать или не брать от АСУСа. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение