Перейти к содержанию
mixakit

Аккаунт отключён

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Поздравляю с прошедшими и наступающими праздниками. :)

Ситуация банальна и проста. У знакомой заглючил комп и я приехал к ней со своим (соответственно у нас разные аккаунты на BEE-трекере) Я знал, что по правилам нельзя иметь более одной регистрации на трекере с одного iP, но будучи в праздничном :m0716: настроении об этом даже не подумал. Поэтому извиняюсь за несоблюдение правил и обращаюсь с просьбой включить аккаунт Morgan.

Спасибо!!!

Заранее благодарен!!!

Поделиться сообщением

Ок.

Аккаунт Morgan включён!

У вас 24 часа разойтись по своим ip!

Поделиться сообщением

Спасибо большое за понимание!

Удачи и благополучия в Новом Году!!!

Поделиться сообщением

24 часа закончились 2 часа назад, аккаунт отключен. Для включения изучите внимательно данные правила, раздел "Регистрация более 1-го аккаунта на трекере" и сделайте так, как там написано!

Поделиться сообщением

Здравствуйте!!!

Почему опять отключён аккаунт Morgan?

Вы можете видеть что требование о расхождении по своим ip было выполнено в тот же день. Я (аккаунт Mihalich) приехал домой, зашёл в свой аккаунт и припарковал его, так как собираюсь расторгнуть договор с BEELINE-интернет по своему адресу, потому что переезжаю оттуда. Мне очень нравиться Ваш проект и как только у меня появиться возможность, я снова подключусь к BEELINE. Я вновь приехал к своей знакомой со своим компом, но дома не вышел из своего аккаунта. При включении компа загрузился мой аккаунт из которого я сразу вышел. Возможно это стало причиной отключения?

Хочу уверить что такого больше не повториться, так как не было в этом никакого злого умысла или попытки обмана.

Возможно ли включить аккаунт Morgan?

Спасибо.

Изменено пользователем mixakit

Поделиться сообщением

В ближайшее время аккаунтом Mihalich пользоваться не буду. А когда буду, то не с этого ip.

Изменено пользователем mixakit

Поделиться сообщением

Что бы небыло разночтений и система вас не блокировала - припаркованный аккаунт я отключу, второй - включу. Как только понадобится старый аккаунт - напишите, включу обратно.

Поделиться сообщением

Спасибо большое!!!

При парковке аккаунт Mihalich не удаляеться пол года. При отключении срок сохраняется?

Поделиться сообщением

Ещё раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! за ваше внимательное и понимающее отношение к пользователям. :) Всего хорошего в Новом Году!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.