mixakit 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Здравствуйте! Поздравляю с прошедшими и наступающими праздниками. Ситуация банальна и проста. У знакомой заглючил комп и я приехал к ней со своим (соответственно у нас разные аккаунты на BEE-трекере) Я знал, что по правилам нельзя иметь более одной регистрации на трекере с одного iP, но будучи в праздничном настроении об этом даже не подумал. Поэтому извиняюсь за несоблюдение правил и обращаюсь с просьбой включить аккаунт Morgan. Спасибо!!! Заранее благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Ок. Аккаунт Morgan включён! У вас 24 часа разойтись по своим ip! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixakit 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Спасибо большое за понимание! Удачи и благополучия в Новом Году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 24 часа закончились 2 часа назад, аккаунт отключен. Для включения изучите внимательно данные правила, раздел "Регистрация более 1-го аккаунта на трекере" и сделайте так, как там написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixakit 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Здравствуйте!!! Почему опять отключён аккаунт Morgan? Вы можете видеть что требование о расхождении по своим ip было выполнено в тот же день. Я (аккаунт Mihalich) приехал домой, зашёл в свой аккаунт и припарковал его, так как собираюсь расторгнуть договор с BEELINE-интернет по своему адресу, потому что переезжаю оттуда. Мне очень нравиться Ваш проект и как только у меня появиться возможность, я снова подключусь к BEELINE. Я вновь приехал к своей знакомой со своим компом, но дома не вышел из своего аккаунта. При включении компа загрузился мой аккаунт из которого я сразу вышел. Возможно это стало причиной отключения? Хочу уверить что такого больше не повториться, так как не было в этом никакого злого умысла или попытки обмана. Возможно ли включить аккаунт Morgan? Спасибо. Изменено 4 января, 2013 пользователем mixakit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Вы не планируете пользоваться аккаунтом Mihalich ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixakit 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) В ближайшее время аккаунтом Mihalich пользоваться не буду. А когда буду, то не с этого ip. Изменено 4 января, 2013 пользователем mixakit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Что бы небыло разночтений и система вас не блокировала - припаркованный аккаунт я отключу, второй - включу. Как только понадобится старый аккаунт - напишите, включу обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixakit 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо большое!!! При парковке аккаунт Mihalich не удаляеться пол года. При отключении срок сохраняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Да, если ставится пометка. А она уже там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixakit 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Ещё раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! за ваше внимательное и понимающее отношение к пользователям. Всего хорошего в Новом Году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение