Перейти к содержанию
exalto17

Необходим совет знающих

Рекомендуемые сообщения

причем такая низкая скорость отдачи была и на мою собственную раздачу, когда качающих было 6 человек...

Поделиться сообщением

причем такая низкая скорость отдачи была и на мою собственную раздачу, когда качающих было 6 человек...

Ну по роутерам я не чего не могу подсказать(

Так как сам ими не пользуюсь.

Вот наш торрент http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=37

Поделиться сообщением

Так мне просто Amanita посоветовала на форуме написать о своей проблеме, сказала, мне здесь проще всего будет получить ответ...

и еще: а ссылочка-то не открывается...)

Поделиться сообщением

1. Ссылочка открывается чудесно.

2. Нужно настроить UPNP в роутере.

3. Скорость отдачи зависит так же от количества раздающих - если у Вас скачивают, то это не значит, что только от Вас. Раздача скачивается со всех, кто стоит на раздаче.

4. Если от Вас скачивают товарищи по сети, находящиеся в Батайске, то скорость отдачи такая и будет, ибо канал у них полный швах...

Так что причин проблемы со скоростью / отображением NAT может быть очень много...Из Вашего поста не ясно, как и что настроено. Уточните и напишите подробнее сюда - будем разбираться.

Поделиться сообщением

1. Ссылочка открывается чудесно.

2. Нужно настроить UPNP в роутере.

3. Скорость отдачи зависит так же от количества раздающих - если у Вас скачивают, то это не значит, что только от Вас. Раздача скачивается со всех, кто стоит на раздаче.

4. Если от Вас скачивают товарищи по сети, находящиеся в Батайске, то скорость отдачи такая и будет, ибо канал у них полный швах...

Так что причин проблемы со скоростью / отображением NAT может быть очень много...Из Вашего поста не ясно, как и что настроено. Уточните и напишите подробнее сюда - будем разбираться.

Вот эта ссылочка

9ef362b221e57cc328618ea7e1134d71.png

Спасибо всем, установила рекомендованную версию торрента и в Nat стало показывать: ДА "порт открыт" :lol:

однако, скорость все равно очень-очень маленькая, и вот еще что:

Качающие

[Закрыть список] 6 Качающие

Юзер NAT Раздал Раздача Скачал Закачка Рейтинг Закончил В раздаче Бездействие Клиент

eman28 Да 0.00 kB 0.00 kB/s 0.00 kB 0.00 kB/s --- 0.00% 8:30 8:30 µTorrent/1.8.2.0

т.е. все равно не отображается инфа по моей скорости, объему скачанного/розданного на текущий момент и т.п. ....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти