016346 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Зашел с компьютера друга на трекер под своим именем, скачал файл (срочно было надо), т.к. у нее нулевой рейтинг и ее аккаунт отключили. Что делать? (ее ник "Шурупова") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 У Вас мультиаккаунт+ зафиксирована попытка обмана системы рейтинга Подробнее о том, что делать в данной ситуации написано здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
martina 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Доброго времени суток. У меня тоже отключен аккаунт. Просьба проверить правильность отключения. Можно ли его восстановить?? Логин martina. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Доброго времени суток. У меня тоже отключен аккаунт. Просьба проверить правильность отключения. Можно ли его восстановить?? Логин martina. Спасибо. 2013-01-12 - Отключен пользователем krik. Причина: Попытка злома аккаунта! Я вам сменю пароль и вышлю в личку на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
martina 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Огромное спасибо. Вопрос решен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение