Перейти к содержанию
161eclipse161

Подключение к трекеру

Рекомендуемые сообщения

1. IP-адрес 10.86.230.145

2. 2 машины в сети.

3. D-link Dir-300 wi-fi роутер.

4.Ваши ники на трекере: andrey161, yekaterina

Спасибо.

Совершенно верно, у вас мультиаккаунт (использование нескольких учеток с одного адреса). Вам сюда.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Amanita. Причину моего отключения я уже устал писать. Скажите можно снова подключиться к ресурсу?Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Amanita. Причину моего отключения я уже устал писать. Скажите можно снова подключиться к ресурсу?Спасибо.

Где вы устали писать причину? Я вижу три ваших поста, и не в одном нет пояснений на тему 2-х аккаунтов на трекере с одного адреса.

Поделиться сообщением

amanita вы наверное перепутали мой аккаунт 161ArtY161, у меня нет мультиаккаунта, я просто заменил коммутатор.

Поделиться сообщением

я вообще понятия не имею кто такой micto

Я в общем то тоже. Впрочем я вижу, что ваш мульт заходил 7 недель назад... так что ваш акк включу, его выключу. Появится - будем потом разбираться.

Поделиться сообщением

Не понятно как в наш разговор влез

161ArtY161 ну да ладно. Причина отключения была в следующем.Я с маминого ноутбука зашел на трекер .Всё.Ситуацию объяснял но люди видно какие то непонятливые попались.Мой аккаунт был andrey161 у мамы yekaterina.

Поделиться сообщением

161eclipse161 - ваш аккаунт отключён перманентно и навсегда, думаю вы знаете за что...приблизительно тоже самое сделаю с аккаунтом вашей мамы, ибо вы двойники, и объясняйте ей за что и почему

П.6.1. ПС

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.