Floko 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Разберитесь пожалуйста, модератор направил меня сюда. "Вы получили предупреждение на 2 недели от пользователя LightStealth Причина: Нарушение правил чата (Смайл флуд)" ник: Floko фото присланное модератором приложил, я впервые вижу это! проверьте заходил ли кто ни будь на мой логин. я вашим чатом как зарегистрировался еще не пользовался а тут зашел фильм скачать и не смог. начал разбираться увидел предупреждение! решите пожалуйста проблему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Вспоминайте кто под вашим логином из близких вам людей "сидел" на трекере и спрашивайте с них На скриншоте видно явное нарушение правил поведения в чате трекера, пользователем с ником Floko В индульгенции отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floko 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 я один живу, и тем более свои логины с паролями никому не раздаю! проверьте историю входов по IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 У нас нет истории входов, за безопасностью ваших учетных записей, отвечаете вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floko 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Всмысле? т.е. вы хотите сказать любой пользователь может быть влюбой момент забанен? даже если он ничего не делал противозаконного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Делали вы или нет, не важно, гораздо важнее официально зафиксированные нарушения с определённого аккаунта, в данном случае скриншот А по поводу - это не я... , моя кошка сама..., залипла клавиатура... и т.д и т.п - это не к нам ) Отбудите срок наказания вспомните! В данной теме обсуждаются темы раскаившихся пользователей тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение