kum002 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Ошибка входа Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова. Мой ник-stasnapriore Изменено 13 января, 2013 пользователем kum002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 На ваш почтовый ящик должно прийти письмо. Перейдите по ссылке и ваш аккаунт будет активирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kum002 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 я произвел восстановление пароля и на почту мне пришло письмо с моим логином и новым паролем, но при вводе этих данных на трекере он мне пишет Ошибка входа Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Аккаунт активирован давно, почистите КУКи в браузере и попробуйте войти с новым паролем. Зарегистрирован2012-05-22 12:16:22 (33 недели назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashtet1386 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Добрый день.Я проделал всю працедуру,мне и письмо приходило с паролем,а войти так и не смог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 мне это кому? может хоть ник на трекере напишите свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashtet1386 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Аккаунт активирован давно, почистите КУКи в браузере и попробуйте войти с новым паролем. Зарегистрирован2012-05-22 12:16:22 (33 недели назад) Спасибо огромное за помощ.Всё заработало.Вы лучшие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Не заходит на трейкер активируйте если он заблокирован пожалуйста. мой ник Nika_GFF, почта nika160194@mail.ruРаботало все и просто прекратила работать не могу понять из-за чего.Если заблокировали хоть скажите за что и разблокируйте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Не заходит на трейкер активируйте если он заблокирован пожалуйста. мой ник Nika_GFF, почта nika160194@mail.ru Работало все и просто прекратила работать не могу понять из-за чего.Если заблокировали хоть скажите за что и разблокируйте пожалуйста. у вас скорее всего заблокирована локальная сеть, с нашей стороны для вас преград нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Interstate 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Привет еще раз. Немогу восстановить пароль, можно мне его выслать на эл почту? Может потому что регался с другим ip Interstate а вот какое мыло уже не помню.. может bunkka@list.ru А если удалили мой профиль, его восстановить нельзя уже? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Interstate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Аккаунт Interstate - не зарегистрирован на трекере Пользователя с почтой bunkka@list.ru так же нет Если профиль удалён, то его восстановить нельзя, только повторная регистрация поможет вам в решении вашего вопроса так же не ясно к чему этот пост http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4297&p=41830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heathen 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Аналогичная проблема. Требует активации. Посмотрите, пожалуйста! Ник: Heathen Почта: heathen@bigmir.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Какой у вас адрес в сети? Посмотреть можно тут - http://test.bee-media.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heathen 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 10.86.125.39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Готово, активировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heathen 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо большое. Все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadoban 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Добрый вечер.та же проблема.востановил пароль,пришло письмо,перешёл по ссылке,почистил кукес,ввёл новый пароль и логин,всёравно пишет что; Ошибка входаВы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова!!!!.помогите пожалуйста, мой ip 10.22.12.88.заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadoban 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 почта kadoban@mail.ru новыйслогин на трекере kadoba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Ваш логин Активирован Последний раз был на трекере2012-11-11 16:26:35 (13 недели назад) + у вас было 2012-11-11 - Предупрежден на 2 недели пользователем Amanita.Причина: Мат в чате трекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadoban 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Добрый вечер.та же проблема.востановил пароль,пришло письмо,перешёл по ссылке,почистил кукес,ввёл новый пароль и логин,всёравно пишет что;Ошибка входаВы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова!!!!.помогите пожалуйста, мой ip 10.22.12.88.заранее благодарю почта kadoban@mail.ruновый логин на трекере kadoba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadoban 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 ни чего не получаетсявсё то же самое пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadoban 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Добрый вечер.та же проблема.востановил пароль,пришло письмо,перешёл по ссылке,почистил кукес,ввёл новый пароль и логин,всёравно пишет что;Ошибка входаВы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова!!!!.помогите пожалуйста, мой ip 10.22.12.88.заранее благодарюпочта kadoban@mail.ruновый логин на трекере kadoba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 kadoban@mail.ru попробуйте сейчас зайти на трекер - подтвердил в ручную UPD и как только вы зайдёте на трекер, то согласно правил ваша множественная регистрация будет отключена не стоит обманывать администрацию вспоминайте - восстанавливайте пароль от вашего аккаунта первого в списке - либо мультиакк, согласно правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master198473 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 .Ошибка входаВы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова. .Пользователь: Master198473 и как его активировать? и вобщее, тут живые есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 .Ошибка входа Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова. .Пользователь: Master198473 Попробуйте теперь зайти на трекер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение