Перейти к содержанию
kum002

Активирование аккаунта

Рекомендуемые сообщения

Ошибка входа

Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова.

Мой ник-stasnapriore

Изменено пользователем kum002

Поделиться сообщением

На ваш почтовый ящик должно прийти письмо. Перейдите по ссылке и ваш аккаунт будет активирован.

Поделиться сообщением

я произвел восстановление пароля и на почту мне пришло письмо с моим логином и новым паролем, но при вводе этих данных на трекере он мне пишет

Ошибка входа

Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова.

Поделиться сообщением

Аккаунт активирован давно, почистите КУКи в браузере и попробуйте войти с новым паролем.

Зарегистрирован2012-05-22 12:16:22 (33 недели назад)

Поделиться сообщением

Добрый день.Я проделал всю працедуру,мне и письмо приходило с паролем,а войти так и не смог...

Поделиться сообщением

Аккаунт активирован давно, почистите КУКи в браузере и попробуйте войти с новым паролем.

Зарегистрирован2012-05-22 12:16:22 (33 недели назад)

Спасибо огромное за помощ.Всё заработало.Вы лучшие)))

Поделиться сообщением

Не заходит на трейкер активируйте если он заблокирован пожалуйста. мой ник Nika_GFF, почта nika160194@mail.ru

Работало все и просто прекратила работать не могу понять из-за чего.Если заблокировали хоть скажите за что и разблокируйте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Не заходит на трейкер активируйте если он заблокирован пожалуйста. мой ник Nika_GFF, почта nika160194@mail.ru

Работало все и просто прекратила работать не могу понять из-за чего.Если заблокировали хоть скажите за что и разблокируйте пожалуйста.

у вас скорее всего заблокирована локальная сеть, с нашей стороны для вас преград нет!

Поделиться сообщением

Привет еще раз. 

Немогу восстановить пароль, можно мне его выслать на эл почту?

Может потому что регался с другим ip

Interstate

а вот какое мыло уже не помню.. может bunkka@list.ru

А если удалили мой профиль, его восстановить нельзя уже?

Изменено пользователем Interstate

Поделиться сообщением

Аккаунт Interstate - не зарегистрирован на трекере

Пользователя с почтой bunkka@list.ru так же нет

Если профиль удалён, то его восстановить нельзя, только повторная регистрация поможет вам в решении вашего вопроса

так же не ясно к чему этот пост http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4297&p=41830

Поделиться сообщением

Аналогичная проблема. Требует активации. Посмотрите, пожалуйста!

Ник: Heathen Почта: heathen@bigmir.net

Поделиться сообщением

Добрый вечер.та же проблема.востановил пароль,пришло письмо,перешёл по ссылке,почистил кукес,ввёл новый пароль и логин,всёравно пишет что;

Ошибка входа
Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова!!!!.помогите пожалуйста, мой ip 10.22.12.88.заранее благодарю

Поделиться сообщением

Ваш логин Активирован

Последний раз был на трекере2012-11-11 16:26:35 (13 недели назад)

+ у вас было

2012-11-11 - Предупрежден на 2 недели пользователем Amanita.
Причина: Мат в чате трекера

Поделиться сообщением

Добрый вечер.та же проблема.востановил пароль,пришло письмо,перешёл по ссылке,почистил кукес,ввёл новый пароль и логин,всёравно пишет что;

Ошибка входа
Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова!!!!.помогите пожалуйста, мой ip 10.22.12.88.заранее благодарю

почта kadoban@mail.ru

новый логин на трекере kadoba

Поделиться сообщением

Ошибка входа
Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова!!!!.помогите пожалуйста, мой ip 10.22.12.88.заранее благодарю

почта kadoban@mail.ru

новый логин на трекере kadoba

Поделиться сообщением

kadoban@mail.ru попробуйте сейчас зайти на трекер - подтвердил в ручную

UPD 

и как только вы зайдёте на трекер, то согласно правил ваша множественная регистрация будет отключена

не стоит обманывать администрацию

121f2b97e467dda25b81b87993ba9325.jpg

вспоминайте - восстанавливайте пароль от вашего аккаунта первого в списке - либо  мультиакк, согласно правил

Поделиться сообщением

.Ошибка входа

.Пользователь: Master198473

и как его активировать?

и вобщее, тут живые есть?

Поделиться сообщением

.Ошибка входа

.Пользователь: Master198473

Попробуйте теперь зайти на трекер!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.