Rager 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Здравствуйте, примерно с начала года у меня не работает чат на главной трекера. Вижу такую картину: Это у меня что-то или ахтунг глобальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Обновите ваш браузер до последней версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Лиса у меня последняя, Хром, естественно, тоже. Попробовал в Опере - заработало. Вот такой расклад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Проверьте с отключенным фаерволом/антивирусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Проверьте с отключенным фаерволом/антивирусом. Отключил ESS 6 - та же ситуация. Ну да и шут с ней, буду юзать трекер через Оперу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Мы проверяли. Работает на всех последних версиях браузеров. Даже на IE10. Так что разбирайтесь, что у Вас не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение