Tartyga 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Уважаемый, SPedition. Не могли бы вы указать более развернуто причину предупреждения? У меня это в первый раз, неопытный. Флуд - сообщение было по теме, т. е., касалось самой раздачи, а именно мое смущение по поводу обилия данной картины на главной странице сайта. Троллинг - вы уж простите, но я не в том возрасте, что бы заниматься подобным деянием. А если моя манера изложения вызвала некий дискомфорт, так это я не со зла, привычка у меня такая. Я бы скорее охарактеризовал ее, как легкий сарказм. Да и 2 недели! Побойтесь бога; я как минимум должен был чью-то матушку недобрым словом попомнить. В силу выше изложенного прошу по возможности пересмотреть мое наказание. В свою очередь обязуюсь впредь воздерживаться от публичного выражения своих внутренних переживаний, а высказываться исключительно по поводу качества картинки, звука и смысла сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Степень вины и время предупреждения определяется нами, а не вами! Если вы не понимаете разницы между HDRip-DVD-5-DVD-9-BDRip 720p-BDRip 1080p- Blu-ray, так в чём же моя вина? Для какой цели писать в пять утра "нахера" не разобравшись в причинах такого обилия разных форматов на трекре, да ещё и приводить в пример вашу же повторную раздачу, которая была запрещена, по причине полного сходства с оппонентом вот отсюда и флуд и троллинг - две недели, "в пять утра", = скажите спасибо и на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tartyga 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Я прекрасно понимаю разницу между качествами раздач, но их реально на каждой странице дофига (такая формулировка, за предыдущий мат извиняюсь, погорячился). А вот на счет 5-ти утра разницы не вижу. Я высказал свое наблюдение, по поводу трекера. Или тут как во всей стране, ни слова против власти? Уж извините, тут вы монополисты. Я бы и рад вернутся к моему предыдущему (не буду говорить какому, во избежании очередного нарушения), но интернет билайн, так что, никуда не денусь. PS. Фиг с ней с моей раздачей, но кстати, у меня реально качество было получше и на серию больше. После народ писал в коментах, обижался что не могут скачать серию. Изменено 17 января, 2013 пользователем Tartyga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 в общем учите правила - направьте свою не растраченную энергию именно на это ps право раздачи на примере вашего примера, например и множество других правил, которые вы обходите стороной, но тем не менее считаете себя умней других тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение