Neo5 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Началось все с того, что я под своим логином и пароль зашел в интернет у друга. Ясен пень у меня заблокировало локалку. Я две недели пробовал все возможные способы, чтобы разблокировать (кроме звонка в билайн ). Одним прекрасным днем решил глянуть, что за почту предлагает билайн (bmail.ru). Зарегал себе почту, вошёл в неё и о чудо к вечеру локалка разблокировалась. Я решил что совпадение и снова (специально) заблокировал локальную сеть. Зашел на почту, отправил сам себе письмецо на другую почту и к вечеру локалка снова заработала. Если у кого-то не открывается трекер, не пингуется локальный шлюз (короче, заблокирована локалка), попробуйте данный метод и отпишитесь в эту тему о результатах. Может и правда совпадения какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Локалка автоматом разблокируется по другиму методу. Ваш метот не должен приводить к положительному результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володик 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо. Все разблокировалось. Все остальные методы не помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СССР 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Не знаю как,но этот метод помог.Вечером создал почту,а утром уже все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Уверен на сто % что не из-за этого. Так как робот отвечающий за отключение включение локальной сети, операется на другие параменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение