MAKSxPAYN 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) У меня один аккаунт на трекере, пользуюсь трекером с двух компьютеров для удобства. Аккаунт MAKSxPAYN прошу включить или написать аргументированный ответ. С правилами ознакомлен повторно, обещаю так же как и всегда их придерживаться) За одно расскажите кому и зачем нужно не легально влиять на свой рейтинг или на что-нибудь другое... Изменено 21 января, 2013 пользователем MAKSxPAYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 2013-01-20 - Отключен пользователем Rucompany. Причина: Нарушение правил регистрации - мультиаккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSxPAYN 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Я понял что за нарушение( такого больше не повториться) Включите пожалуйста ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSxPAYN 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Человек, которому принадлежит аккаунт , зашел со своего ноута под своим логином с моей сети WI-FI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSxPAYN 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Если вы не разбаните ( при том что вины как таковой нет, и ваши поступки будут вести к потери пользователей beeline ) , то мне придеться отключиться от beeline ( а мне не хотелось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 1. Напишите жалобу в Билайн. 2. Напишите жалобу в ООН. Для тех, что не в курсе - нам абсолютно все равно какой у вас провайдер, можете отключаться от Билайна. Условия ставьте тем, кому вы платите, или тем, кто вам что то должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSxPAYN 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Мне просто интересно стало что ответите) Разбаньте пожалуйста ))) В ООН не кайф писать) Условия не кто не ставит... я хотел сказать что отсутствие вашего трекера будет огромным минусом для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSxPAYN 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Ну очень уж хороший трекер) строго у вас с правилами конечно, но это и к лучшему) После разбана проблем со мной не будет) И простите за не корректное сообщение про beeline) Исповедался как смог ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSxPAYN 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 И подскажите как сделать пожертвование на развитие трекера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Тут ответы на все Ваши вопросы и условия для включения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Включил. Постарайтесь не допускать более подобных ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSxPAYN 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Спасибо огромное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение