Перейти к содержанию
MAKSxPAYN

Отключен аккаунт

Рекомендуемые сообщения

У меня один аккаунт на трекере, пользуюсь трекером с двух компьютеров для удобства. Аккаунт MAKSxPAYN прошу включить или написать аргументированный ответ.  С правилами ознакомлен повторно, обещаю так же как и всегда их придерживаться)  За одно расскажите кому и зачем нужно не легально влиять на свой рейтинг или на что-нибудь другое...  

Изменено пользователем MAKSxPAYN

Поделиться сообщением

2013-01-20 - Отключен пользователем Rucompany.
Причина: Нарушение правил регистрации - мультиаккаунт

e0175192e067d5d9b1f18e08408a4c97.png

Поделиться сообщением

Человек, которому принадлежит аккаунт  , зашел со своего ноута под своим логином с моей сети WI-FI. 

Поделиться сообщением

Если вы не разбаните ( при том что вины как таковой нет, и ваши поступки будут вести к потери пользователей beeline ) , то мне придеться отключиться от beeline (  а мне не хотелось бы...

Поделиться сообщением

1. Напишите жалобу в Билайн.

2. Напишите жалобу в ООН.

Для тех, что не в курсе - нам абсолютно все равно какой у вас провайдер, можете отключаться от Билайна. 

98147f0ad84093500934d4d0323051a9.png

Условия ставьте тем, кому вы платите, или тем, кто вам что то должен. 

Поделиться сообщением

Мне просто интересно стало что ответите)  Разбаньте пожалуйста ))) В ООН не кайф писать)

Условия не кто не ставит... я хотел сказать что отсутствие вашего трекера будет огромным минусом для меня

Поделиться сообщением

Ну очень уж хороший трекер) строго у вас с правилами конечно, но это и к лучшему) После разбана проблем со мной не будет) И простите за не корректное сообщение про beeline)  Исповедался как смог )

Поделиться сообщением

Включил. Постарайтесь не допускать более подобных ситуаций. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.