Перейти к содержанию
ivanbyaspid

Отключен аккаунт

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! 3 дня не работал интернет когда наконец заработал обнаружилось что мой аккаунт отключен. разблокируйте меня плиз!!!

Поделиться сообщением

аккаунт "меня" не зарегистрирован на трекере

Поделиться сообщением

Если таки Ваш аккаунт на трекере Ivanbyaspid , то отключены Вы за повторное нарушение правил регистрации - у Вас 2 раз зафиксирован мультиаккаунт, не оформленный по правилам

Первый раз - Вас разблокировали, о чем написано тут

c553c8c32951f59a02967dab0211ca2c.png

Второй раз - повтор, что является грубым нарушением правил
8d9c59b1af445f25c057c2e6e23ab065.png

Включение будет возможно только при выполнении этих правил, раздел "Регистрация более 1-го аккаунта на трекере."

Поделиться сообщением

Если таки Ваш аккаунт на трекере Ivanbyaspid , то отключены Вы за повторное нарушение правил регистрации - у Вас 2 раз зафиксирован мультиаккаунт, не оформленный по правилам

Первый раз - Вас разблокировали, о чем написано тут

c553c8c32951f59a02967dab0211ca2c.png

Второй раз - повтор, что является грубым нарушением правил
8d9c59b1af445f25c057c2e6e23ab065.png

Включение будет возможно только при выполнении этих правил, раздел "Регистрация более 1-го аккаунта на трекере."

а почему всегда меня блокируют? в прошлый раз выяснилось что второй клиент давно не является абонентом билайн!

Поделиться сообщением

Видимо по причине низкого рейтинга. Вы с правилами ознакомьтесь наконец, что бы не возникали албанские вопросы...

Поделиться сообщением

Совпадающие адреса в сети не дадут работать корректно ни вам, ни тому кто меняет адрес. У обоих сеть не будет работать, так что отпадает. В любом случае мы не будем искать причину. Есть правило согласно которому отключается двойник с наименьшим рейтингом. Набирайте рейтинг или разбирайтесь самостоятельно с проблемой.

Поделиться сообщением

как мне набрать рейтинг есть меня заблокировали? разблокируйте и я подниму рейтинг!!!

Поделиться сообщением

В вашем случае остается ждать 30 дней с момента отключения. Аккаунт по истечении указанного срока будет удален, зарегистрируетесь снова.

Поделиться сообщением

Ваше право. Нам от этого ни холодно, ни жарко. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.