dimyha999 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Доброе время суток. Меня забанили в чате комфорт. Я прошу прощения за сказанное мной оскорбление в адрес пользователей присутствующих в тот момент и администратора. Я понимаю что был не прав и прощу разбанить меня. Ещё раз извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Напишите логин. И эта ветка для Трекера но не для чата Коммфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimyha999 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Сотоневич999. Мне сказала Amanita чтобы я написал вам сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maloye95 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Его разбанят то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Думаю. Стоит ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maloye95 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Ну я думаю он подумал прежде чем суда писать, значит всё понял наверное, значит исправится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Ну а другие люди считают что их оскорбили, так что в разбане отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Maloye95 - изучайте внимательно, тут адвокаты не нужны! Правила Подфорума - ридонли неделяdimyha999 - в индульгенции отказано тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение