x169ae 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Мой Wi-Fi был взломан, не знаю кем и соответственно с моего IP создан новый аккаунт. Приношу свои извинения за плохую защищенность моего Wi-fi, пароль поменял, думаю его теперь будет сложно взломать))). Прошу Вас восстановить мой аккаунт на трекере! Спасибо! И еще раз приношу свои изменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Аккаунт "Мой" на трекере не зарегистрирован. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x169ae 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Прошу прощения! Аккаунт x169ae. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Нельзя создать второй аккаунт с одного IP адреса! Тем не менее аккаунт включаю, но в следующий раз одними извинениями не обойдёмся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x169ae 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Огромное душевное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение