JIeXuK 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 мною был оставлен комментарий что-то типо - "Худшего фильма мои глаза не видели!))))))))))))))))" 3.14 Запрещено писать негативные комментарии без аргументирования (пример: "Фильм шлак", "Не смотреть", "Уныло го-но" "Не качайте" и т.д. и т.п. будут удаляться безоговорочно, а нарушитель незамедлительно получит Предупреждение Я оставил СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение по поводу этого фильма!!! И ГДЕ Я НЕ ПИСАЛ ЧТО ФИЛЬМ ДЕР,,,МО,ШЛАК и т.д. и не призывал людей не качать этот фильм! А Аргументов моего мнения море!!!)))) Я под впечатлением от этого фильма до сих пор!!))))) И если бы я начал аргументировать,меня бы точно удалили отсюда!)))) Ну реально Ребята!!! Гляньте это фильм!!!!))))) БЕЗ ОБИД!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 всё согласно правил, не хотите отстаивать свою точку зрения - не пишите вовсе, или если написали комент такого образца, будьте любезны объяснить почему вы так считаете вон у вас и тут <Caps Lock> залип, ещё и за это можно, согласно правил, получить предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeXuK 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 хорошо! убедили! все мои последующие негативные коментарии будут на столько четко аргументированны - согласно правилам,что ни кому они не понравятся..... раз для вашей администрации это так важно! Сильно палку гнете господа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) хорошо! убедили! все мои последующие негативные коментарии будут на столько четко аргументированны - согласно правилам,что ни кому они не понравятся..... раз для вашей администрации это так важно! Сильно палку гнете господа.... Пункт 3,3 правил ресурса знаем?? Если нет - читаем немедленно 3.3 Запрещается публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора (на форуме в соответствующем разделе, в комментариях на трекере и т.п.). Участник трекера, не согласный с действием Модератора, может высказать свое несогласие, Модератору по почте или в личном сообщении (в уважительной форме). Если от Модератора нет ответа, или ответ, по мнению участника не обоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и не обсуждаемым. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение