Les1776 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Добрый день прошу восстановить доступ к аккаунту les1776, захожу на треккер с 2 компьютеров находящихся в 1 квартире вот мой IP-адрес 10.175.63.156 . что за этот аккаунт REDSTORM я без понятия.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Знаете вы вашего двойника по IP или нет, взломали вашу сеть, приходил друг в гости, собака соседа пыталась скачать инструкцию по кормлению с помощью вашей точки доступа, пользуетесь несколькими ЭВМ или нет - всё это оговорено в правилах ресурса, с которыми вы соглашались (устанавливая галочку), при регистрации... при нахождении мультиаккаунта отключается тот у которого наименьший рейтинг, и как вы можете видеть - это вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Les1776 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Короче понятно если я только зарегистрировался и у меня маленький рейтинг на ввашем трекеере то у вас скро будет минус 1 клиент вам может и всеровно но я буду такой не один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Вы и так далеко такой не один. ЗЫ минус один клиент - это к чему? У нашего ресурса нет клиентов, у нас есть пользователи, ради которых мы стараемся безвозмездно, т.е. даром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 то у вас скро будет минус 1 клиент вам может и всеровно но я буду такой не один! Нечего спорить и объяснять, не видно что ли - ему все должны. Перманент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение