Перейти к содержанию
Les1776

отключили аккаунт

Рекомендуемые сообщения

Добрый день прошу восстановить доступ к аккаунту les1776,  захожу на треккер с 2 компьютеров находящихся в 1  квартире вот мой  IP-адрес 10.175.63.156 .  что за этот аккаунт REDSTORM  я без понятия.!

Поделиться сообщением

Знаете вы вашего двойника по IP или нет, взломали вашу сеть, приходил друг в гости, собака соседа пыталась скачать инструкцию по кормлению с помощью вашей точки доступа, пользуетесь несколькими ЭВМ или нет -  всё это оговорено в правилах ресурса, с которыми вы соглашались (устанавливая галочку), при регистрации...

8efee74877be1a9cf39849e4c5d3d05c.png

при нахождении мультиаккаунта отключается тот у которого наименьший рейтинг, и как вы можете видеть  - это вы!

Поделиться сообщением

Короче понятно если я только зарегистрировался и у меня маленький рейтинг на ввашем трекеере то у вас скро будет минус 1 клиент вам может и всеровно  но я буду такой не один!

Поделиться сообщением

Вы и так далеко такой не один.

ЗЫ минус один клиент - это к чему? У нашего ресурса нет клиентов, у нас есть пользователи, ради которых мы стараемся безвозмездно, т.е. даром.

522853019cb265452c4ad396991b215c.png

Поделиться сообщением

то у вас скро будет минус 1 клиент вам может и всеровно  но я буду такой не один!

Нечего спорить и объяснять, не видно что ли - ему все должны. Перманент. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.