Перейти к содержанию
ruslanbagiev

Предупреждение аккаунта

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.Мною было получено предупреждение, за комментарии под торрентом 

Анна Каренина / Anna Karenina (2012) DVD-9

Прошу прощения за неподобающее поведение, хотя другому пользователю оскорблений не писал, а только попросил прекратить бессмысленный флуд.За 58 недель пребывания на трекере, предупреждений не получал. Однако вины с себя не снимаю, за этот случай. В свою очередь обязуюсь не повторять подобных нарушений. Предупреждение было получено от модератора, dixen18.
С уважением, пользователь ruslan_b.

Поделиться сообщением

что значит отсутствует? глаза раскройте!
Перевод: дублированный (Лицензия) Аудио: Russian / English / Polish (Dolby AC3, 6 ch)
хватить тупить учитесь смотреть DVD правильными проигрывателями или качайие рип :ppc1: вам говорили про меню, а не про отсутствие языков итить колотить
а что админы допускают вдруг оскорбления? если у тебя руки из жопы растут, вина твоя.

Я не вижу оскорблений, либо недопустимых выражений ни от кого, кроме как от Вас. Ваша же фраза 

а что админы допускают вдруг оскорбления?

перед следующей как раз по Вашей просьбе и привела к предупреждению

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

От своей вины я не отказываюсь. Виноват за недопустимое поведение, впредь такое естественно не повторится. Буде признателен, если предупреждение будет снято, еще раз извиняюсь.

Поделиться сообщением

От своей вины я не отказываюсь. Виноват за недопустимое поведение, впредь такое естественно не повторится. Буде признателен, если предупреждение будет снято, еще раз извиняюсь.

пред сниму...будьте аккуратны в выражениях...

Тема закрыта

Изменено пользователем bimka03

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.