ruslanbagiev 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Доброго времени суток.Мною было получено предупреждение, за комментарии под торрентом Анна Каренина / Anna Karenina (2012) DVD-9Прошу прощения за неподобающее поведение, хотя другому пользователю оскорблений не писал, а только попросил прекратить бессмысленный флуд.За 58 недель пребывания на трекере, предупреждений не получал. Однако вины с себя не снимаю, за этот случай. В свою очередь обязуюсь не повторять подобных нарушений. Предупреждение было получено от модератора, dixen18.С уважением, пользователь ruslan_b. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) что значит отсутствует? глаза раскройте! Перевод: дублированный (Лицензия) Аудио: Russian / English / Polish (Dolby AC3, 6 ch)хватить тупить учитесь смотреть DVD правильными проигрывателями или качайие рип :ppc1: вам говорили про меню, а не про отсутствие языков итить колотитьа что админы допускают вдруг оскорбления? если у тебя руки из жопы растут, вина твоя. Я не вижу оскорблений, либо недопустимых выражений ни от кого, кроме как от Вас. Ваша же фраза а что админы допускают вдруг оскорбления? перед следующей как раз по Вашей просьбе и привела к предупреждению Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslanbagiev 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 От своей вины я не отказываюсь. Виноват за недопустимое поведение, впредь такое естественно не повторится. Буде признателен, если предупреждение будет снято, еще раз извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) От своей вины я не отказываюсь. Виноват за недопустимое поведение, впредь такое естественно не повторится. Буде признателен, если предупреждение будет снято, еще раз извиняюсь. пред сниму...будьте аккуратны в выражениях... Тема закрыта Изменено 6 февраля, 2013 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение