murzic1 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Здравствуйте, в недавнем времени, мой планшет поймал соседский wi fi, по не внимательности, зашел на треккер, у соседей теперь из-за меня заблокирован файлообменник, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Что вы подразумеваете под "заблокирован"? Вас отключили? или вообще теперь не отображается страница Трекера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzic1 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Меня не отключили, проблема у соседей, из-за меня : Вот что пишет: ОшибкаИзвините, но ваш IP-адрес 10.86.45.89 уже зарегистрирован на трекере.Правилами запрещено:2.3 Пользователям запрещено иметь более одной регистрации на трекере. 1 IP (ЭВМ) = 1 человек Ваши ники на трекере: murzic Если вы являетесь владельцем сети из нескольких машин (ЭВМ) выходящих в сеть с одного IP вы можете написать заявку на подключение.В заявке необходимо указать: IP, количество машин в сети, оборудование, через которое подключена сеть.Отправить заявку (необходима регистрация на форуме). А потом так: Ошибка входа Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну так пусть ваши соседи и пишут сюда. Вам то что до этого? Правила одни для всех, так что ждем пост от соседей. И кстати вам (или соседям) писать нужно в Исповедальню, так как аккаунт отключен за нарушение правил регистрации, а не по вине провайдера или техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evstegney61 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Здравствуйте , переустановил виндовс и не могу зайти на трекер , подскажите ,что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Здравствуйте , переустановил виндовс и не могу зайти на трекер , подскажите ,что делать Здравствуйте, поменял зимнюю резину на летнюю, машина не едет, подскажите, что делать В общем вот тут первые две темы про ваше горе - http://forum.bee-media.ru/index.php?showforum=58 в зависимости от того, как вы подключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение