Перейти к содержанию
murzic1

Не заходит на треккер

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, в недавнем времени, мой планшет поймал соседский wi fi, по не внимательности, зашел на треккер, у соседей теперь из-за меня заблокирован файлообменник, что делать?

Поделиться сообщением

Что вы подразумеваете под "заблокирован"? Вас отключили? или вообще теперь не отображается страница Трекера?

Поделиться сообщением

Меня не отключили, проблема у соседей, из-за меня :

Вот что пишет:

Ошибка
Извините, но ваш IP-адрес 10.86.45.89 уже зарегистрирован на трекере.

Правилами запрещено:
2.3 Пользователям запрещено иметь более одной регистрации на трекере. 1 IP (ЭВМ) = 1 человек 

Ваши ники на трекере: murzic 

Если вы являетесь владельцем сети из нескольких машин (ЭВМ) выходящих в сеть с одного IP вы можете написать заявку на подключение.
В заявке необходимо указать: IP, количество машин в сети, оборудование, через которое подключена сеть.
Отправить заявку (необходима регистрация на форуме).

А потом так: Ошибка входа

Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова.

Поделиться сообщением

Ну так пусть ваши соседи и пишут сюда. Вам то что до этого? Правила одни для всех, так что ждем пост от соседей. И кстати вам (или соседям) писать нужно в Исповедальню, так как аккаунт отключен за нарушение правил регистрации, а не по вине провайдера или техническим причинам.

Поделиться сообщением

Здравствуйте , переустановил виндовс и не могу зайти на трекер ,  подскажите ,что делать

Здравствуйте, поменял зимнюю резину на летнюю, машина не едет, подскажите, что делать

В общем вот тут первые две темы про ваше горе - http://forum.bee-media.ru/index.php?showforum=58 в зависимости от того, как вы подключены.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.