mrlesha 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Здравствуйте! Отключили Аккаунт GreatAlex. Настраивал на работе роутер и тестировал постоянно входя то с роутера ,то напрямую , думаю из-за этого блок Прошу разблокировать , я законопослушный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrlesha 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 мой ip 10.86.106.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Бан Вам выдан за флуд смайлами в чате. А аккаунт GreatAlex на трекере не зарегистрирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrlesha 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Бан Вам выдан за флуд смайлами в чате. А аккаунт GreatAlex на трекере не зарегистрирован. Прошу прощения Mrlesha ник Флуд больше не повторится. Сынуля трехлетний сидел за буком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Достаточно развитый ребёнок, мало того что способен отправить несколько сообщений в чат, так ещё и целенаправленно выбрать смайлы =) Увидимся с вами через месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение