Demiguel 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Добрый вечер,скажите пожалуйста,по какой причине меня не пускают на трекер. Заранее спасибо Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Demiguel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 аккаунт "меня" не зарегистрирован на трекере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demiguel 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Demiguel аккаунт у меня был , потом вы его удалили,потому что у меня был мультиаккаунт. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Demiguel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 так в чём тогда трудность? если у вас есть ещё один аккаунт пользуйтесь им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demiguel 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот такая вот надпись появляется ,когда я пытаюсь зайти на трекер: Администрация заблокировала Вам доступ на этот сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 скажите мне свой IP адрес локальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demiguel 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 IP 10.114.46.48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 а не напомните из за чего вас заблокировали? за множественную регистрацию я так понимаю вы хотите начать с чистого листа не повторяя ошибок? или я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demiguel 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Конечно хочу начать с чистого листа)Если вы разрешите) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Demiguel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Ок поверю вам на слово, регистрируйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demiguel 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо большое,очень признателен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение