sam232 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Здравствуйте, у меня выключили акаунт(...произошло это по моей вине которую полностью признаю((( каюсь((.....друг забыл пароль и я зашел с его компа со своего акаунта(((( приговор мультиакаунт(((....пожалуйста включите мне его((...обещаю впредь больше так не косячить!!!правда чтоб узнать о исповедальне-мне пришлось зарегистрировать еще один аккаунт( "sam777"..но можете его потом заблокировать навсегда))) мой отключенный логин grinya232......заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 У вас есть уже ufkfyjdc, а также как вы говорите, sam777, вот и пользуйтесь имиНе нужно хитрить и создавать прецеденты для других пользователей.Если бы сразу обратились в эту тему, ведь не нужно создавать новый акк на трекере, что бы узнать о форуме, может и поверили бы вашим словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam232 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 ufkfyjdc осталсу у друга....именно с его ip я заходил не подумав что случиться такая беда(....а sem777 мне нужен был действительно чтоб как то связаться с вами...можете его удалить....grinya232 верните пожалуйста...жалко рейтинг терять....больше такого не повториться...обещаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 ок, но в следующий раз будет перманент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение