Перейти к содержанию
An-Rostov

Аккаунт отключен

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
У меня есть договора с билайном интернет на несколько компьютеров 0895110503 и 0891410253.
Логином An_Rostov я пользуюсь с Первомайского района и договор 0891410253.

Однако при попытке войти с логином AAAlexander с Октябрьского района получаю сообщение:

Ошибка
Извините, но ваш IP-адрес 10.22.55.243 уже зарегистрирован на трекере.

Правилами запрещено:
2.3 Пользователям запрещено иметь более одной регистрации на трекере. 1 IP (ЭВМ) = 1 человек

Ваши ники на трекере: AAAlexander

Ранее, до регистрации на трекере сына с договора 0895110503 я уже входил в терекер и пользовался аккаунтом
An_Rostov. Насколько я понимаю пользование одним аккаунтом с разных IP (оба договора на меня) не является нарушением. Теперь прошу привязать

An_Rostov  к IP 10.114.4.95 (Первомайский район)

а AAAlexander к IP-адрес 10.22.55.243 (Октябрьский район)

И разблокировать аккаунт сына AAAlexander.

Вообще то я не знаю, меняются ли эти IP динамически...

Тем не менее я сообщаю что буду использовать ОБА аккаунта, но с разных IP.

C уважением - Андрей.

Поделиться сообщением

1. Номер договора можно было не приводить, он не нужен.

2. Трекер не является ни частью ресурсов, ни собственностью компании Вымпелком (Билайн), это пользовательский ресурс.

3. Из пункта 2 вытекает, что правила пользования данным ресурсом установлены Администрацией трекера.

4. Согласно правилам трекера использование вашей учетной записи возможно только от вас, либо должно оплачиваться отдельно, подробнее об этом тут в части "Регистрация более 1-го аккаунта на трекере".

С уважением, Андрей, ака Amanita.

Поделиться сообщением

Уважаемый Андрей, ака Amanita!

Я вас прекрасно понял поэтому и подчеркиваю что с логином AAAlexander будет выходить другой человек с

IP 10.22.55.243
шлюз: 10.22.48.1
район: Октябрьский

А я буду пользоваться трекером с

IP 10.114.4.95
шлюз: 10.114.0.1
район: Первомайский

Вообще я имею в виду, что использоваться будут оба аккаунта AAAlexander c датой рождения  27.06.1994 - мой сын  и  An_Rostov  - это я.
Но с разных айпи адресов!
В любом случае с одного айпи выходить будет один пользователь с одним аккаунтом!

Вы очень подробно мне ответили, но я подчеркиваю что "использование моей учетной записи будет только от меня", а использование учетной записи AAAlexander от моего сына. Никаких нарушений правил трекера нету и мульти аккаунта тоже, может вам скан паспортов выслать чтобы подтвердить, что это разные два человека? Изначально я один пользовался одним аккаунтом с двух адресов в Октябрьском и Первомайском районах  и двух айпи адресов  - это тоже не нарушение правил.

Потом мы с сыном решили что я буду пользоваться трекером с Первомайского района а он с Октябрьского и он зарегистрировался у меня дома в трекере с аккаунтом AAAlexander. Возможно поэтому вы и решили что это не по правилам.

Я повторяю, что я (An_Rostov) не буду пользоваться трекером с айпи IP 10.22.55.243 . Нарушений правил не допущено.

С момента регистрации аккаунта AAAlexander я не буду пользоваться трекером с айпи 10.22.55.243

Надеюсь на скорейшее решение проблемы и разблокирование учетной записи сына AAAlexander.

C уважением - Андрей.

Поделиться сообщением

К сожалению нет возможности отредактировать свое предыдущее сообщение и дописать одну фразу - поэто допишу ее отдельной репликой.

Я хочу уточнить что у меня нету случая который в правилах трекера называется  "Регистрация более 1-го аккаунта на трекере".

У меня случай "Два разных аккаунта принадлежащие двум разным людям и которые будут пользоваться трекером с двух разных АйПи адресов в разных районах города"

Поделиться сообщением

Все, понял. Прошу прощения, сразу не дошел смысл фразы

буду использовать ОБА аккаунта, но с разных IP

Включил аккаунт. С праздником вас!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.