GoDotaTwo 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Здравствуйте, сегодня вечером мой аккаунт отключили, по причине шуток в чат, приношу личные извинения всем кому это причинило неудобство или моральный дискомфорт. Прошу восстановить мой аккаунт - " ACID" с уважение к администрации билайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Мат в чате трекера +многочисленный флуд = предупреждение Продолжающийся флуд + личное оскорбление = отключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDotaTwo 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) а выходи за меня это лиыное оскорбление? Изменено 23 февраля, 2013 пользователем GoDotaTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 В настоящий момент у Вас наказание - отключение на время предупреждения. В индульгенции отказано, Ваших гейских шуток лично я не понимаю и не воспринимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDotaTwo 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 я не переходил на ЛИЧНОСТИ. я никого и не оскорблял это как отключение на время предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDotaTwo 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 В настоящий момент у Вас наказание - отключение на время предупреждения. В индульгенции отказано, Ваших гейских шуток лично я не понимаю и не воспринимаю. В индульгенции отказано.... это только потому что я тебе писал + ты помойму всем отказываешь... бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Судя по 2 скрину - именно мне были адресованы сообщения, именно этим Вы меня оскорбили. Таки в профиле и на форуме и на трекере указано: пол - мужчина. Предупреждение - 1 неделя, отключение - 1 неделя. Будете продолжать в том же духе - перманент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDotaTwo 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) + я не знаю что это + я не смотрел твой профиль, подумал что ты женщина Изменено 23 февраля, 2013 пользователем GoDotaTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDotaTwo 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 ха, неделю буду качать с внешки! Спасибо Rucompany Ты не подумай, я просто обожаю качать с внешки, так же как и с билайна где с внешки 1 мб а с билайна 13 мб , люблю ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDotaTwo 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 ух, ты еще тему не закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Закрыл я, теперь у вас бан на трекере навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение