Гость Fantomaz777 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Добрый день, после моих некорректных действий, администрация треккера отключила мой аккаунт, приношу свои искренние извинения, и обещаю что больше данных действий с моей стороны не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Аккаунт "моих", не зарегистрирован на трекере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Аккаунт "моих", не зарегистрирован на трекере Видимо речь об этом пользователе Да, и мы рассмотрим вопрос вашего прибывания на трекере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avlabar 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Видимо речь об этом пользователе Да, и мы рассмотрим вопрос вашего прибывания на трекере Но пока не рассмотрели,Fantomaz777, в индульгенции отказано =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fantomaz777 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Но пока не рассмотрели,Fantomaz777, в индульгенции отказано =) и на форуме и на трекере имя пользователя совпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 фантомас, Я понял о ком идёт речь, ещё до того момента когда отписывал вам, просто хотелось прочесть, что же вы напишите в своё оправдание...но так и не дождался... Я думаю вы прекрасно понимаете, что после ваших слов о моей не состоятельности и всех остальных ваших безумно умных мыслей, ответ мой, вам известен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fantomaz777 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 фантомас, Я понял о ком идёт речь, ещё до того момента когда отписывал вам, просто хотелось прочесть, что же вы напишите в своё оправдание...но так и не дождался... Я думаю вы прекрасно понимаете, что после ваших слов о моей не состоятельности и всех остальных ваших безумно умных мыслей, ответ мой, вам известен! тем не менее не я сказал на публику что ты являешься фапером, а ты. и человека, который обьяснил что ты неправ, ты забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 6.1. тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение