Перейти к содержанию
Гость Fantomaz777

Отключение аккаунта

Рекомендуемые сообщения

Гость Fantomaz777

Добрый день, после моих некорректных действий, администрация треккера отключила мой аккаунт, приношу свои искренние извинения, и обещаю что больше данных действий с моей стороны не будет. 

Поделиться сообщением

Аккаунт "моих", не зарегистрирован на трекере

Поделиться сообщением

Аккаунт "моих", не зарегистрирован на трекере

Видимо речь об этом пользователе ;)  Да, и мы рассмотрим вопрос вашего прибывания на трекере :lol:  :D

Поделиться сообщением

Видимо речь об этом пользователе ;)  Да, и мы рассмотрим вопрос вашего прибывания на трекере :lol:  :D

Но пока не рассмотрели,Fantomaz777, в индульгенции отказано =)

Поделиться сообщением

Гость Fantomaz777

Но пока не рассмотрели,Fantomaz777, в индульгенции отказано =)

и на форуме и на трекере имя пользователя совпадает.

Поделиться сообщением

фантомас, Я понял о ком идёт речь, ещё до того момента когда отписывал вам, просто хотелось прочесть, что же вы напишите в своё оправдание...но так и не дождался...

Я думаю вы прекрасно понимаете, что после ваших слов о моей не состоятельности и всех остальных ваших безумно умных мыслей, ответ мой, вам известен!

Поделиться сообщением

Гость Fantomaz777

фантомас, Я понял о ком идёт речь, ещё до того момента когда отписывал вам, просто хотелось прочесть, что же вы напишите в своё оправдание...но так и не дождался...

Я думаю вы прекрасно понимаете, что после ваших слов о моей не состоятельности и всех остальных ваших безумно умных мыслей, ответ мой, вам известен!

тем не менее не я сказал на публику что ты являешься фапером, а ты. и человека, который обьяснил что ты неправ, ты забанил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.