Terrakot 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Пользователь: Algos2013-02-25 - Отключен пользователем SPedition. Причина: http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=83589&viewcomm=318014#comm318014 Причину я просмотреть не могу так как она доступна только вошедшим в систему. Но я не использовал ни матерных выражений, ни других запрещенных на данном трекере действий.У меня и так достаточно предупреждений чтобы быть аккуратным в выборе выражений. Если это из за использования для выражения личного мнения о фильме смайла то он нарисован не мной, а предложен администрацией трекера, (и на форуме и на трекере) для показа эмоций любого пользователя, не прибегая к нецензурной лексике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Дело не в смайле, а в правилах. Там четко написано, что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrakot 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Так правила я не нарушал и фильм не комментировал не позитивно не негативно ("Фильм шлак", "Унылое го-но" т.д. ). А поставил смайл (смайл это выражение эмоций) после просмотра картины, а не слова комментарии. Я так же мог поставить или но нарочно не писал никаких грубых или не аргументированных выражений. Так как знал что у меня превышен лимит предупреждений. Прошу снять с меня это предупреждение и восстановить подключение на трекере, и впредь более вообще не буду оставлять каких либо комментариев чтобы избежать неоднозначного их понимания. С уважением Algos. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Ожидайте решения того, кто вас отключил. Я вам просто разъяснил причину отключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avlabar 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 что означает данный смайл? правильно "говно", а в правилах чётко прописано именно это слово, да и ваш "послужной список" говорит о многом Прощайте увидимся через месяц! зы... Не можете себя вести культурно на Нашем трекере, не хотите исполнять Наши правила, попробуйте себя ещё где нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение