Перейти к содержанию
Terrakot

Отключение аккаунта

Рекомендуемые сообщения

Пользователь: Algos
2013-02-25 - Отключен пользователем SPedition.

Причина: http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=83589&viewcomm=318014#comm318014

Причину я просмотреть не могу так как она доступна только вошедшим в систему. 

Но я не использовал ни матерных выражений, ни других запрещенных на данном трекере действий.У меня и так достаточно предупреждений чтобы быть аккуратным в выборе выражений.  Если это из за использования для выражения личного мнения о фильме смайла   :shit:

то он нарисован не мной, а предложен администрацией трекера, (и на форуме и на трекере)  для показа эмоций любого пользователя,  не прибегая к нецензурной лексике.

Поделиться сообщением

Так правила я не нарушал и фильм не  комментировал не позитивно не негативно ("Фильм шлак", "Унылое го-но"  т.д. ). А поставил смайл (смайл это выражение эмоций) после просмотра картины, а не слова комментарии. Я так же мог поставить  :crazy: или  :m0774: но нарочно не писал никаких грубых или не аргументированных выражений. Так как знал что у меня превышен лимит предупреждений.

Прошу снять с меня это предупреждение и восстановить подключение на трекере, и впредь более вообще не буду оставлять каких либо комментариев чтобы избежать неоднозначного их понимания.

С уважением Algos.

Поделиться сообщением

Ожидайте решения того, кто вас отключил. Я вам просто разъяснил причину отключения.

Поделиться сообщением

что означает данный смайл? правильно "говно", а в правилах чётко прописано именно это слово, да и ваш "послужной список" говорит о многом

Прощайте увидимся через месяц!

зы... Не можете себя вести культурно на Нашем трекере, не хотите исполнять Наши правила, попробуйте себя ещё где нить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.