Перейти к содержанию
Ascold

Аккаунт отключен

Рекомендуемые сообщения

Сегодня увидел, что аккаунт ( Ascold ) отключен. Причина - мультиаккаунт. Почитал на форуме почему такое могло произойти, но ни специально. ни случайно я не обманывал,рейтинг не накручивал, в гости ни к кому не ходил, ко мне тоже не ходили, кошки нет, а причем здесь сеть Wi-Fi я вообще не понял. Добросовестному пользователю трекера, можно не претерпевать меры принуждения?

Изменено пользователем Ascold

Поделиться сообщением

Я не совсем понял вашей душещипательной темы про "не претерпевать меры принуждения"

но факт остаётся фактом,Вы нарушитель!

А именно: Нарушение правил регистрации, мультиаккаунт

a2157c842225b17894b509a0a70c798a.png

Поделиться сообщением

Что значит "вы нарушитель"? слово "мультиаккаунт" мне ни о чем не говорит,я ничего не нарушил, где какие то доказательсва (факты) что я чем то нарушил правила?

Поделиться сообщением

1. Читаем правила регистрации.

2. Читаем подробности тут.

3. Скриншот выше говорит именно о таком нарушении.

Для вас персонально процитирую: "отключается аккаунт с наименьшим рейтингом". У вас таковой. Разбираться кто взломал ваш WiFi (если вообще такой факт имел место), или как получилось, что на вашем адресе 2 учетки мы не будем. Если же вам требуется 2 учетные записи и вы поленились прочесть правила регистрации - другое дело, но тогда так прямо об этом и напишите. Мы же действуем согласно правил ресурса, с которыми вы согласились, пройдя регистрацию. Имеет место факт нарушения правил.

Поделиться сообщением

Какие факты, какие доказательства?

Вы видите ваш и вашего двойника IP адрес на скриншоте? Согласно правил это и есть мультиаккаунт, регистрации двух и более пользователей с одного IP адреса, по нахождению оных отключается тот у которого наименьший рейтинг! И как вы успели заметить это вы и есть.

изучите внимательно

Изучаем вопрос тут  http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215

Исправляем ситуацию здесь http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=316

Поделиться сообщением

Прошу прощения, не обратил внимания на скриншот. Теперь вижу, но этой не мой аккаунт, у меня единственный аккаунт был, уже ни одного нету. Wi-Fi под паролем, не знаю как такое могло получиться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.