HostPoint 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну ясно что аккаунт аракелоф удален,как мне зайти на другой или сделать смену аккаунтов,если у меня просто написано,что " Администрация заблокировала Вам доступ на этот сервисПричины вы можете узнать тут: Исповедальня" и я ничего не могу сделать,что мне нужно сделать,прокомментируйте мои дальнейшие действия,спасибо. Просто было четко сказано ,что "Согласно правил, ваш аккаунт arakeloff, будет удалён через месяц после отключения, и вот тогда вы сможете, усвоив "урок", зарегистрировать новый" просто не имею возможности на регистрацию нового аккаунта,причина указана выше,помогите,заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Какой у вас адрес в локальной сети? Посмотреть можно тут - http://test.bee-media.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HostPoint 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 10.175.6.36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Пробуем регистрироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение