Ruslan4ik 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 palmal0000 мой ник на трекере. Отключили из за нескольких аккаунтов. хочу приобрести новый, куда переводить перечисления? и как это вообще сделать? А то читал,что можно через личный кабинет, но на трекер то не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Обратитесь к вашему двойнику по IP Nightroad, пусть внесёт средства согласно правил http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=316 , на счёт в личном кабинете http://lk.bee-media.ru/index.php?page=pay после проделанной работы отпишитесь в этой теме, так же предоставьте счёт, чек или код операции по перечеслению средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) SPedition честное слово не знаю кто такой Nightroad.Видимо кто-то мой вай фай взломал. Как в этом случае? может например включите мой palmal0000 на час? я пойду закину денег и приду с доказательством. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Ruslan4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 к сожалению у вас не первая подобная оплошностьаккаунт включён до 16-00 27.02.2013 рекомендую вам настроить шифрование на "вафле", по истечении указанного срока, ежели я не увижу подтверждение ваших слов, вы будете отключены перманентно и навсегда! так же желательно повысить рейтинг, таким образом вы сможете "наказать" неизвестного вам взломщика вашего роутера ), отключением в связи с вашим более высоким рейтингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Все, оплатил! оплата счета N 2398, № транзакции 5158088. Я там обменял бикоины на месяц подписки,правильно? могу если что скрин скинуть со своего киви кошелька. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Ruslan4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 да всё верно! Оплачено на месяц вип + месяц обычного пользования всё же прислушайтесь к моему совету и накажите наглеца )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение