Перейти к содержанию
L1QvInD

Отключили акаунт

Рекомендуемые сообщения

Вообщем,просто меня убивает отношение администрации,удалили тему мою)Это же смешно,ну это во 1 во 2 отключили акаунт,ещё смешнее,просто потому что я написал нашему любимому админу SPedition,который дал предупреждение цетирую "расисткие высказывание в чате трекера" Ладно обошлось предупреждением,я просто написал слово чурка помоему.После я написал в чат,Здрасте SPedition.Потом написал Вау давать придупреждение за "расисткие высказывание в чате трекера" Это круто.Но потом,обнаружил что,отключён акаунт,ну...Я подумал это уже предел,зделал тему,обнаружил,темы нету,видимо удалил её SPedition.Прошу чтобы,другой(Адекватный админ)Посмотрел эту тему,не удалил её и ответил,написано что админ там должен быть адекватен и всё такое,но по придупреждению,которое написано с маленькой буквы,без запитой видно....Что SPedition очень хороший администратор,надеюсь он не удалит мою тему опять P.s Удалит её я подам жалобу,думаю на него было много жалоб,т.к видел что кто-то писал что сей админ,очень не справедлив.Ещё он любит шутить.С уважением ваш L1QvInD.

Поделиться сообщением

1. Как вы оцениваете адекватность администрации ресурса? По каким критериям? По тому - забанили вас или нет? Или есть иные критерии?

2. В данный момент вы нарушаете правило - "обсуждение действий администрации". Как мне с вами поступить?

3. Есть пункт правил - 6.1. - "Администрация вправе отказать в доступе любому пользователю без объяснения причин". У вас именно этот случай.

4. Подадите жалобу? В Гаагский суд? Или может в компанию "Вымпелком"? ФСБ? Вы решили таки потроллить администрацию? Ей Б-гу, не стОит, у нас у всех скилл троллинга не ниже 85 LVL. ;)

Как адекватный админ (а в этом не приходится сомневаться, ибо не я сам себя так оценил, а пользователи ресурса) - пишу вам: у вас 6.1. на трекере, ожидайте месяц до удаления аккаунта, потом  заведете новый. Решение Администратора SPedition окончательное, и не обсуждаемо. Это решение также подтверждается мной. Надеюсь, данный вопрос исчерпан.

С уважением, Я.

Поделиться сообщением

Хм...Есть пункт такой,типо ЖАЛОБА НАПИСАНО ПРИКИНЬ?И ещё,фиг с вами,ну вообще тут полный разгул админов,я не кого не троллил во 1,во 2 бан не справедлив,Здрасте SPedition Это нарушение,потом процетировать его предупреждение?))))Что я нарушил господи такие смешные)Ещё и тему удаляют)Ну чесно не знаю как отреагировать на пофигизм админа,ещё как я оцениваю?))Да....Видимо не долёки вы,ну во 1 хотя из уважения к себе писал бы норм тоесть не расисткие :DDD высказывание,а нацианалистические ну предупредил,но бан то за что?Вообще не пойму)Вы вот сами не знаю что творите а я по не ясно какой причине получил бан,странные люди,ах да я написал странные люди,за это тоже бан,это оскарбление.

Поделиться сообщением

Уважаемый, какие там высказывания были я читал. Не место таким высказываниям на ресурсе. Старайтесь вообще избегать политики, межнациональных отношений и т.н. больных тем. Ресурс создавался для развлечений, а не для срача, хотели бы - создали бы лурку локальную или двач очередной. 

Касаемо остального я вам уже ответил выше.

Поделиться сообщением

Слушайте,у.в Админ я не писал не чего такого,поймите меня щас раскажу как всё было,вообщем всё было как обычно,пятница,я шёл домой с коледжа,но вижу на остановке Школьная возле мега центра горизонт,лижат два тела,стоит разбитая машина и из машины вибигает человек кавказкой нацианальности,я в шоке стою,лижат 2 девочки 8ми классницы я их узнал,с моей бывшей школы,этот не русский убигает из машины,за ним бегут человек 8,ну догнали отпинали его,я сразу звоню в скорую,поймите я был так зол,просто...Это ужас.....Я сказал другу в чате об этом,но в место слова не русский писал хач,и что типо он разгулялись совсем и что он ещё улыбался....Ну потом подключился ещё 1 пользователь написал типо ой мне тоже не нрав это,я всего лишь согласился,но позже я обнаружил предупреждение,ну ладно,признаю ошибка,нельзя было поддаваться злости...Но лежало 2 тела....2 маленьких ребёнка,я был так зол,просто я не могу передать это,поймите меня это был ужас.

Изменено пользователем L1QvInD

Поделиться сообщением

Я в курсе этой истории, однако речь о другом:

В обратном порядке ваша история на трекере:

b8b95a8469a74998a80e708489016d03.png

Следом, за что и были предупреждены:

Натворили чурки дел,бесит уже это 40% Ростова эти чурки,вообще геноцида на них мало будет

Мне кажется, или вы действительно не совсем корректно себя ведете? Вас предупреждали. Теперь отключили. Решение останется в силе.

Поделиться сообщением

Не буду скрывать правды,но....Хм...Что же в этом такого Натворили чурки дел,бесит уже это 40% Ростова эти чурки,вообще геноцида на них мало будет.

Либо я не так понел,либо здесь админы не русские,не примите за оскарбление,во 2 Я не вижу не чего оскарбительного в том что я написал Сладкий,этот бан был просто смешной)А да...Этой истории которую вы кинули скрин типо,10 лет в обед :D Ну....Ладно бог с вами)Нарушения не было.Это всем ясно.Правды все бояться,даже не русские админы.

А да..И ещё расисткие высказывание,ухахахахаха до сих пор в голове крутиться)Ещё в фашизме обвените меня хахахахахахаха :DD

И да причём здесь трекер и его круги я не понел,для меня то что вы написали вы не коректно себя ведёте,в моих кругах,для меня оскарбительно,я хочу вам бан дать,это норм?

Поделиться сообщением

И да причём здесь трекер и его круги

Какие круги, вы о чем? Вы хотели пообщаться адекватно? Пообщались. В общем - я все написал, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Не понимаю, что тут не понятного?

Отключены вы по пункту 6.1 пользовательского соглашения, а именно за своё отношение к решениям АТ

7c7f60f834176c5278d3f22ac12de9ea.png

А пред вы получали за такие милые слова

Натворили чурки дел,бесит уже это 40% Ростова эти чурки,вообще геноцида на них мало будет

И таки да, у нас есть и не русские админы, в том числе...

оффтоп - Вы определитесь, либо вы человек гомосексуальной направленности, я про "сладкий" (скрин выше), либо вы национал-социалист...там вроде первых не держат, хотя может всё и изменилось

в общем месяц исправительных работ )), за повторные высказывания или поступки, после повтороной регистрации через месяц, будет бан сегмента сети

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.