Перейти к содержанию
singener63

Как перенести залитые торренты с одного диска на другой диск

Рекомендуемые сообщения

Есть два вопроса:

1. Необходимо перенести залитые торренты (сам торрент-файл и источник) с одного виртуального диска на другой с сохранением раздачи.

2. Что делать при переустановке Винды?

Поделиться сообщением

Есть два вопроса:

1. Необходимо перенести залитые торренты (сам торрент-файл и источник) с одного виртуального диска на другой с сохранением раздачи.

2. Что делать при переустановке Винды?

Где то на форуме этот вопрос уже задавали (не помню, а искать - лень :unsure: ), поэтому:

1. Запомните или запишите на бумажке (если у Вас много скачанного и розданного) что Вы качали.

2. Абсолютно спокойно сносите винду, переносите закачанные файлы куда Вам удобно.

3. Заходите (по ранее составленному списку) в раздачу на трекере, нажимаете кнопку "Скачать".

4. Когда откроется окно с вопросом "Куда сохранить файлы" - просто укажите то место, куда Вы перенесли фалы (при переустановке системы например).

Собственно все... Торрент-клиент проверит ХЭШ и Вы снова на раздаче.

Картинки:

ca218212b1d88c96ad8265952e7e7b4b.jpg

Например, я скачал этот торрент - http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=23608 и положил его в папку С:\111\. При переустановке системы (для примера) мне пришлось его перенести сюда - D:\Music\ (т.е. сами файлы музыки уже там лежат). Теперь я иду в эту раздачу на трекер и скачиваю сам торрент-файл (*.torrent), а когда мой торрент-клиент спрашивает куда сохранить файлы, я указываю ему папку D:\Music\. В результате торрент-клиент не скачивает файлы, а просто проверяет ХЭШ, как на картинке.

4cf6ecceb57509c165a094ec683cf966.jpg

Ну и повторите этот процесс для каждого торрента (если их несколько).

C Уважением, Я

Поделиться сообщением

Например, я скачал этот торрент - http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=23608 и положил его в папку С:\111\. При переустановке системы (для примера) мне пришлось его перенести сюда - D:\Music\ (т.е. сами файлы музыки уже там лежат). Теперь я иду в эту раздачу на трекер и скачиваю сам торрент-файл (*.torrent), а когда мой торрент-клиент спрашивает куда сохранить файлы, я указываю ему папку D:\Music\. В результате торрент-клиент не скачивает файлы, а просто проверяет ХЭШ, как на картинке.

4cf6ecceb57509c165a094ec683cf966.jpg

C Уважением, Я

Спасибо большое, попробую....

Поделиться сообщением

Попробовал - не получилось.

Рассказываю, как было дело:

Создал папку на диске С:/Торрент/Раздача/Start WAGGLER Fishing with Bob Nudd и поместил туда источник (файл Start WAGGLER Fishing with Bob Nudd.avi). На трекере "Загрузить" создал раздачу, в программе mtorrent создал торрент-файл Start WAGGLER Fishing with Bob Nudd.avi.torrent и сохранил его в С:/Торрент/Раздача и "загрузил". Далее, скачал: "Открыть" в mtorrent и "Сохранить" - в С:/Торрент/Раздача/Start WAGGLER Fishing with Bob Nudd, туда, где хранится файл Start WAGGLER Fishing with Bob Nudd.avi. Все, прошел проверку и раздаю.

Сейчас разбил диск на части и решил перенести торрент-источник на другой диск. Скачаный торрент Start WAGGLER Fishing with Bob Nudd.avi.torrent оставил на старом месте, а папку Start WAGGLER Fishing with Bob Nudd перенес на диск Е. На трекере в раздаче - "Скачать" - дальше пошли приколы - "сохранить" - указываю Е:/Торрент/Раздача/Start WAGGLER Fishing with Bob Nudd, папку, где хранится источник, открываю ее и жму "сохранить". В ответ - уже существует. И усе. В mtorrent ошибка кеширования, я в соплях....

Поделиться сообщением

Попробовал - не получилось.

Рассказываю, как было дело:

Создал папку на диске С:/Торрент/Раздача/Start WAGGLER Fishing with Bob Nudd и поместил туда источник (файл Start WAGGLER Fishing with Bob Nudd.avi). На трекере "Загрузить" создал раздачу, в программе mtorrent создал торрент-файл Start WAGGLER Fishing with Bob Nudd.avi.torrent и сохранил его в С:/Торрент/Раздача и "загрузил". Далее, скачал: "Открыть" в mtorrent и "Сохранить" - в С:/Торрент/Раздача/Start WAGGLER Fishing with Bob Nudd, туда, где хранится файл Start WAGGLER Fishing with Bob Nudd.avi. Все, прошел проверку и раздаю.

Сейчас разбил диск на части и решил перенести торрент-источник на другой диск. Скачаный торрент Start WAGGLER Fishing with Bob Nudd.avi.torrent оставил на старом месте, а папку Start WAGGLER Fishing with Bob Nudd перенес на диск Е. На трекере в раздаче - "Скачать" - дальше пошли приколы - "сохранить" - указываю Е:/Торрент/Раздача/Start WAGGLER Fishing with Bob Nudd, папку, где хранится источник, открываю ее и жму "сохранить". В ответ - уже существует. И усе. В mtorrent ошибка кеширования, я в соплях....

Попробуйте переустановить торрент-клиент, может поможет....

Поделиться сообщением

Попробуйте переустановить торрент-клиент, может поможет....

Не-а, не помогает....

Может попробовать перезалить или обновить?

Поделиться сообщением

Можно ли каким нибудь способом сохранить все пути торрент файлов в программе к раздающтмся файлам? (Переустановил веник и часа полтора все собирал обратно) раздачь много штук 200.

Поделиться сообщением

скопировать папку

C:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\uTorrent - для Висты/7

C:\Documents and Settings\ИмяПользователя\Apllication Data\uTorrent - для XP

если нету, или пустая, то скопировать C:\Program Files\uTorrent

После переустановки вернуть на место

надеюсь, нормально объяснил

Поделиться сообщением

Не-а, не помогает....

Может попробовать перезалить или обновить?

Попробуйте поудалять все *.torrent-файлы и пересоздать заново для Ваших раздач, а для скачанных - создать спец. папку (например "C:\torrent") и в настройках клиента указать, что бы сохранял скачанные торрент-файлы туда, главное, чтобы расположение отличалось от стандартного...

Поделиться сообщением

Попробуйте поудалять все *.torrent-файлы и пересоздать заново для Ваших раздач, а для скачанных - создать спец. папку (например "C:\torrent") и в настройках клиента указать, что бы сохранял скачанные торрент-файлы туда, главное, чтобы расположение отличалось от стандартного...

Не стал заморачиваться - есть раздачи, есть те, кто сидирует - это главное. У меня материала еще на кучу раздач хватает - рыбачкам на удачу - еще бы рыбалку в отдельную тему на трекере вынести - было б ваще шоколад.... Кстати, много бы народу привлекло, Ростов - город рыбацкий, любителей этого дела очень много, знаю точно (я модератор темы "Поплавочная снасть" на одном из Ростовских рыболовных Форумов). Это на рыболовном Форуме мне дали ссылку на трекер БиЛайн.

amanita - спасибо, удачи!

Поделиться сообщением

А это не Билайновский трекер ;) У Билайна трекера нету...Это частный ресурс, просто для созвучности так назван ;)

С Уважением, Я

Поделиться сообщением

А это не Билайновский трекер ;) У Билайна трекера нету...Это частный ресурс, просто для созвучности так назван ;)

С Уважением, Я

Виноват, трекер БиМедиа.... ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти