Maloye95 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Здравствуйте. Надеюсь на этом проекте остались адекватные люди, ибо мне отклучили аккаунт по правилу мульти аккаунта. К слову говоря, в чате закрыли рот тычя мне в нос правилом 6.1. Аккаунт отключили мой самый первый давно, много времени прошло уже я зарегестрировался по новой отсидел некоторое время и как только не я понравился администрации меня сразу расписали на мульти аккаунт и правило 6.1! Сделайте поправку на это правило в конце концов. Потому что трекер и в правду достойный труд, но администрация топчит людей тыкая своё 6.1 которое мне до одного места. Администратр Amanita забанил меня в 1 раз мой первый аккаунт теперь банит вновь, потому что я не стал унижаться перед ним. Примите меры! К тому же мне привели в докозательство скрин фантастического содержания только вот что я вижу на нём. Просто 2 ника пользователей трекера не ИП адреса ничего. Я что мультиаккаунт по ник нэйму? или как это понимать? И вообще я не щитаю администратора Amanita не компетентным в данной области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Отключил вас я, да за мультиаккаунт, но если будете продолжать в том же духе то будет перманент и 6.1 И честно говоря мне не хочется что бы вы, согласно правил оплачивали мультиаккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maloye95 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Отключил вас я, да за мультиаккаунт, но если будете продолжать в том же духе то будет перманент и 6.1 И честно говоря мне не хочется что бы вы, согласно правил оплачивали мультиаккаунт Хоть этот пользователь и является моим другом НО он никогда не заходил с моего компьютера. Я с его заходил но ещё Maloye95 который был забанен за мультиаккаунт. Я спрашивал администрацию является ли это мультиаккаунтом на что получил ответ нет. Хотя я заходил на его аккаунт но ничего не скачивал, а просто припарковал его. Я не думаю что такое может щитаться мультиаккаунтом. Оно же как я пологаю работает платно потому что можно накручивать рейтинг? Я не скачивал значит не накручивал. Насчёт платы за мультиаккаунт можешь идти и на широкую руку удалять. Я не копейки не заплачу на этот проэкт на котором (как ты только что доказал) при любой сложности вместо решения проблеммы и понимания тебе дают 6.1! Ты совершенно не умеешь общаться с пользователями. Тебе проще повести себя как 15 летний ребёнок и просто забанить без каких нибудь разберательств. Ты как неразумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Мы очень рады за вас - перманет вам и вашему двойнику..попытайте счастье на внешке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Администратр Amanita забанил меня в 1 раз мой первый аккаунт теперь банит вновь, потому что я не стал унижаться перед ним. --- Молодец, правильно - унижаться не нужно ни перед кем, а в первую очередь перед собой. Не нужно меня и себя ставить на один уровень, я не получаю удовольствия от унижения кого-либо. Вы это поймете (я надеюсь), когда немного повзрослеете. А пока что почитайте внимательно правила ресурса. Возможно у вас будет шанс через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение