Asher 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Недавно захотел установить Linux на гипервизоре, но столкнулся с проблемой, - Linux напрочь отказывается видеть сетевуху и usb/cd/dvd-девайсы, т.к. ядро Линухи не поддерживает Microsoft Hyper-V. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? В сети искал решения, но там описано - выбираем legasy сетевуху (у меня и такой даже нет в списке), а затем скачиваем свежее ядро, пересобираем и всё путем. Железо - HP ProLiant (4+1 сетевухи). Если ядро пересобрать на другом железе будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobeTrotter 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 А без MS никак? Иначе долго можно экспериментировать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asher 2 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 А без MS никак? Иначе долго можно экспериментировать( На серваке уже стоит 2008 R2, вот на досуге и балуюсь. Debian совсем не пошел, Ubuntu - интерфейс обнаружил какой-то, да вот только сеть почему-то не настраивается, то есть настраивается но не пашет (даже не пингуется с другого компа). В понедельник попробую CentOS. Винда главное ставиться без проблем и работает всё, а с Линухой не выходит. Ну ниче, добьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asher 2 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Наконец-то удалось сеть настроить (на CentOS 6.4) всё заработало. Ох и упёртый же я. Кому понадобятся подробности могу расписать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Как настроить сеть за пол года? Спасибо, обойдемся без подробностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение