Andrew86 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Здравствуйте, не могу войти в трекер дабы записать новый фильм. Пишет акаунт отключён. Сын говорит записал игру , нажав "Спасибо" и "записать". Что могло сломаться??? помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Какой на трекере ник у вас? Нашел, у вас п. 6.1. Пользовательского соглашения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Наверное за неумение держать язык за зубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Да уж, нажал "Спасибо" и "записать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey137 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Здраствуйте.Мой акаунт отключили(двойной аккаунт).Я не создавал второй аккаунт(nikki_do).Прошу вас ликвидировать этот аккаунт или удалить оба аккаунта мой айпи -10,175,30,21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) При нахождении мультиаккаунта блокируется аккаунт с наименьшим рейтингом, в данном случае таковым является Ваш аккаунтКак зарегистрировать мультиаккаунт в соответствии с правилами написано тут http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215 Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение