Перейти к содержанию
valknut

Отключили аккаунт

Рекомендуемые сообщения

Имя на трекере valknut.

22.03.2013 получил предупреждение за ругательство в чате(первое),хотя по мне так "мудак" это не ругательство,ну да ладно.Получил предупреждение,общаюсь в чате дальше,спустя минут 20 активного троллинга в мою сторону ловлю отключение.Ну и дальше в шоке такой сижу,думаю чё за фигня,наверное где то дорогу перешёл админу.

Поделиться сообщением

Некому вы дорогу не переходили, но грубость в общении с пользователями и представителями АТ, привела к подобным действиям с их стороны.

В решении поддерживаю!

По моему всё справдливо, Вы их назваете "мудаками" - они вас отключают

как то так)

Поделиться сообщением

Некому вы дорогу не переходили, но грубость в общении с пользователями и представителями АТ, привела к подобным действиям с их стороны.

В решении поддерживаю!

По моему всё справдливо, Вы их назваете "мудаками" - они вас отключают

как то так)

ммм нет,мудаками я не их назвал,вообще в сторону администрации ни одного оскорбления не было.я с ним общался на "ты",что и не понравилось.сказал прекратить,я начал доказывать свою точку зрения,за что и получил,но по-моему это не повод.

Изменено пользователем valknut

Поделиться сообщением

[03.22 18:04] buddylist.gif valknut warned.gif Droncheg: я с тобой ещё не базарил

[03.22 18:03] buddylist.gif valknut warned.gif dixen18: я лишь написал,что спокойно проживу без трекера так как с внешки у меня качает по 10 мб,и тут поенслись сопли

[03.22 17:55] buddylist.gif valknut warned.gif я не вижу проблемы в том,что бы обращаться ко всем на ты,и не увижу её если ко мне будут обращаться так же,загоняться по этому поводу не хочу даже

[03.22 17:52] buddylist.gif valknut warned.gif dixen18: я тебя даже не знаю,мы с тобой общаемся в интернете,откуда мне знать,может тебе 10 лет,и понту тебе писать "вы"?

[03.22 17:50] buddylist.gif valknut warned.gif лол,не гони,я на вы даже в колледже с преподователями не разговариваю

[03.22 17:45] buddylist.gif valknut warned.gif гопники?лоол)базар ни у гопоты а у зэков)

[03.22 17:43] buddylist.gif valknut warned.gif базарю,вообще не по порядку делаешь

[03.22 17:41] buddylist.gif valknut пусть тогда обе раздачи закроют,противно что какой то мудак взял всё скопировал и говорит что это он всё сделал,а мне ещё сказали что я у него постер украл

Странный, по меньшей мере, стиль общения, вы не находите?

Отдыхаем от трекера на время предупреждения - две недели

Думаю на этом тема закрыта

Поделиться сообщением

нет,на счёт предупреждения я ничего против не имею,просто мне показалось странным за такое отключать.

а стиль общения,ну у каждого он свой,может мой для кого то странный,но ведь я им ни кого не оскорбил.

окей,закрыта,так закрыта.

From dixen18

Если вы считаете что употребления слова на букву М в адрес людей совершенно не знакомых не считается для вас оскорблением - то в вашем воспитании огроиный пробел...Подумайте над этим в течении двух недель

Изменено пользователем bimka03

Поделиться сообщением

Если Вы считаете возможными такие высказывания в адрес администрации, то Вы здесь на долго не задержитесь... И действительно, стоит задуматься о Вашем воспитании...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.